Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс.Метрика
2adb17a2

«Самсунг» сообщила про закрытость перед релизом Галакси С III

«Самсунг» сообщила про закрытость перед релизом Галакси С III

Прежде историями о работе безопасности в первую очередь пугала организация Эпл — объявленный смазочный лидер по части неимения утечек перед релизом значительных механизмов. Как выяснилось, другой великан рынка — южнокорейская «Самсунг» — также прикладывает минимум бредовых сил для того, чтобы фото и характеристики ее товаров не являлись у СМИ до формального представления. Создатель сделал все вероятное для секретности телефона Галакси С III.

Как было обнародовано из записи, размещенной на своем официальном сайте «Самсунг», всем инженерам компании оставалось таить все компоненты даже от собственной семьи. Так, младший инженер Бьюн Джун Ли (Byung Joon Lee) вынуждено обманывал собственному сыну, воспитаннику шестого класса: когда малыш вопрошал, над чем действительно действует отец, ему оставалось отвечать «не понимаю». Трудно представить, каких сил стоило не проговориться кому-то из товарищей за бокалом пива в баре. Однако, судя по неимению более-менее четких данных до релиза устройства, работники «Самсунг» совладали. 

В процессе работы над Галакси С III увлеченные техники не могли направляться к иным работникам за поддержкой (как правило любую неприятность над любым менее значительным для компании устройством можно решать общественными действиями). Лишь одобренные работники с доступом в корпорацию по следу пальцев могли работать с телефонным аппаратом прямо — устройство не демонстрировали никому излишнему, выносили только в припечатанных непроницаемых коробках. Что и рассуждать: для того, чтобы послать образец телефона партнерам, влиятельные сотрудники «Самсунг» лично направлялись в странствие. Все для того, чтобы телефонный аппарат никто не перенял (либо не оставил на гулянке, кхм-кхм). О пересылке снимков устройства в подобных условиях и речи быть не могло. Рассказывают, даже отделу покупок оставалось ориентироваться на письменные изображения устройства.

Еще один любимый трюк в таких картинах — образование нескольких похожих друг на дружку макетов. Любая такая куколка поддерживалась и культивировалась как последнее устройство со всеми последующими. Например, команду дизайнеров антенн вынуждали делать 3 различные тарелки для 3-х макетов. Однако организация «Самсунг» вполне может позволить такие потери.

Оставить комментарий

Посетители сайта