Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Игра Tetris исцеляет болезнь зрения значительно действеннее, чем классическая медицина

Tetris

Система безопасности – это совокупность средств и методов поддержания безопасного состояния объекта, предупреждения, обнаружения и ликвидации угроз жизни, здоровью и среде обитания, имуществу и информации. Узнать больше про системы безопасности можно на телеграмм канале t.me/s/usm1ua.

Канадский институт МакГилла утверждает, что Tetris может излечить неприятности со зрением. Как было обнародовано Gamebomb.ru, произведенное изучение продемонстрировало, что как правило игра в Tetris помогало заболевшим амблиопией сделать лучше здоровье глаз.

И более того, исследователи полагают, что Tetris также помогает управляться с болезнью лучше, чем классические способы излечения болезни. Амблиопия представляет из себя болезнь глаз, характеризующуюся ослаблением зрения и не поддающееся корректировки при помощи очков и контактных линз.

Классическая медицина управляется с болезнью методом наложения повязки на здоровый глаз, чтобы улучшить функции зрения на болезненном глазу. По сведениям Gamebomb.ru, исследователи из канадского института обосновали, что Tetris дает возможность управляться с болезнью значительно действеннее, чем совмещение повязки.

Изучение вели на команде из 18 взрослых, которые в течение некоторого времени играли в излюбленную многими головоломку. Врач Роберт Хесс (Dobbin Hess) утверждает, что «применяя оба глаза зрение развивается»

«Данный способ значительно лучше, чем совмещение повязки, и значительно симпатичнее и действеннее. Представляется, лечение проходит стремительней и значительно лучше», — заметил Хесс.

Сейчас бригада специалистов старается узнать, включится ли данная методика для излечения детишек.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы