Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Главным героем игры Castlevania: Lords of Shadow 2 будет сам Дракула

Castlevania: Lords of Shadow 2 Основным персонажем в продолжении схватки со злом в Castlevania: Lords of Shadow 2 будет будет Дракула. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели сфокусировались на разработке яркой истории Лорда вампиров, чтобы донести до поклонников серии его тяжелую судьбу.

Посмотреть свежий трайлер к игре можно тут.

«В 2007 мы старались представить Castlevania в Гренландии и сделать что-нибудь свежее, и это был большой риск – все мы беспокоились. Во вселенной Lords of Shadow мы на наиболее начальных шагах приняли решение, что будем повествовать о Дракуле, так как почуяли, что никто и никогда в жизни в деталях не открывал его историю», — пояснил создатель Дейв Кокс (Dave Cox).

В уникальной части Lords of Shadow главным героем был Габриель Бельмонт, который ко повальному изумлению преобразовался в вурдалака, больше знаменитого под названием Дракула. Lords of Shadow 2 продолжит историю Габриеля со времени его просыпания в наши дни в качестве Дракулы.

«Мы рекомендовали выпустить Castlevania: Lords of Shadow 2 в качестве сиквела уникальной игры, а со свежей атмосферой. В Lords of Shadow 2 сюжет будет весьма черным. Я бы даже заявил бесчеловечным. Это игра с активными и разноречивыми чувствами», — заметил главный директор игры, Энрик Альварез (Enric Alvarez).

Как узнал Gamebomb.ru, игрокам предстоит распоряжаться Дракулой, которого создатели снабдили 3-мя свежими способностями. В отличии от прошлых игр серии Castlevania, у противников будут щиты и бронь, которую надо будет разделить, до того как добраться до их слабых мест и устранить. Так что, в геймплее будет несколько перспектив для планирования стратегии и образования стратегии схваток с противниками.

Бригада MercurySteam приспособила игровой двигатель Mercury Engine, чтобы позволить игрокам свободно двигаться по миру без дисплеев закачки. Игроки сумеют двигаться в любом направлении, и смотреть все равно куда благодаря новой системе свободного перемещения камеры.

Действие игры будет расти в замке Дракулы в сегодняшнем городке. При этом игроки сумеют обследовать как замок Лорда вампиров, так и побродить по округам города.

«Качество графики в Lords of Shadow 2 будет значительно выше, чем в уникальной игре. Но зато и не менее трудной, так как мы не только лишь проступали разные детали, но также и планировали, чтобы игроки могли заметить все в игровом мире», — отметил Альварез.

Castlevania: Lords of Shadow 2 готовится к выходу на PlayStation 3, Xbox 360 и PC в середине 2013 — в самом начале 2014 года, рассказывает Gamebomb.ru,

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы