zeftera.ru.

Даты исхода добавлений и расценки для Batman: Arkham City

Batman: Arkham City Ни для кого не является секретом, что создатели нового ковбойского экшена Batman: Arkham City, который определенные издания задолго до исхода назвали «лучшей игрой про супергероя ever», приготовили очень много порций DLC.

Ни для кого не является секретом, что создатели нового ковбойского экшена Batman: Arkham City, который определенные издания задолго до исхода назвали «самой лучшей игрой про супергероя ever», приготовили очень много порций DLC.

Rocksteady не раз утверждала, что почитателям не следует удручаться и оскорбляться на них — ничего из игрового мира не обозначили и даже если вдруг вы не намереваетесь приобретать DLC, вы все равно примите массу наслаждения от игры. DLC (по очень мере, первые) нацелены на почитателей тех либо других героев этой вселенной, давая возможность игрокам получить контроль над ними.

Nightwing character pack выйдет на рынок 1 декабря по стоимости $6,99. Клиенты обретут играбельного Nightwing с эксклюзивными способами и анимацией, которого будет можно выбрать для прохождения всех challenge-карт. Также DLC добавит 2 challenge-карты, Wayne Manor и Main Hall.

Robin character pack, который надеется совершенно бесплатно оформившим ориентировочный предзаказ в Best Buy, выйдет в конце декабря по той же стоимости. Это DLC также добавит 2 challenge-карты и играбельного Робина.

6 января будет произведен комплект скинов — какие конкретно одежды и для каких героев зайдут в его состав, пока неясно, но несмотря на это мы знаем, что реализовывать DLC рассчитывают за $4,99.

Выход Batman: Arkham City предполагается 18 ноября 2011.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>