zeftera.ru.

Турки предпочитают Украине Грузию и Хорватию

хорватия Украинцы, которые предпочитают океанской пляжный туризм, в большинстве случаев предпочитают Турцию.

Украинцы, которые предпочитают океанской пляжный туризм, в большинстве случаев предпочитают Турцию. Про это, по информации журналист ForUm’а, на конференции в Киеве сообщил атташе по вопросам культуры и информации Посольства Республики Турция на Украине Берат Йылдыз.

Например, согласно его заявлению, в самом начале Турция не ждала, что в 2011 году будет большой прирост путешественников из Украины. «Лишь за 8 лет 2014 г замечен прирост турпотока из Украины на 5%, в т.ч. в Стамбуле — на 13%. Большинство украинцев предпочитают Анталию, а конкретнее — 60-65%», — сообщил он.

Помимо этого, он заметил, что украинцы стали открывать для себя район Мугла, прирост составляет +25-30%. Также атташе отметил, что данный курорт предпочитает европейцы, например, британцы.

Что же касается туристических предпочтений жителей Турции, то Йилдиза заявил, что это Грузия (Батуми, Аджария) и Хорватия.

Но атташе резюмировал, что турки редко выражают стремление пройти на Украину.

«На Украине с начала новогодних праздников было лишь 45-50 миллионов жителей Турции. Никто не знает об Украине, пока», — заявил представитель Кабинета по вопросам культуры и информации Посольства Турции на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>