Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс.Метрика

Что из себя представляет MEMOSTALKER?

MEMOSTALKER — это абонентская браузерная игра по мотивам вселенной Сталкер. Говоря иным языком, можно сыграть в MemoStalker в интернет-браузере. Игра распологает себя как 2D игра вариантом снизу. В нашей игре вы можете делать все те функции сталкера, которые выполняли в компьютерной игре, однако лишь в интернет-браузере. Поиск реликвий, ликвидирование мутантов, общение у огня, а также многое прочее. Можно играть в сталкер в интернет-браузере. Ничего устанавливать на ваш ПК не требуется. Играть в сталкер в интернет-браузере можно на любом устройстве, наша игра действует на мобильных телефонах, планшетах и пк совершенно одинаково. Требуется лишь надежный интернет канал и ваше стремление. Обращаем внимание что в настоящее время наша игра считается прикрытой бетой и чтобы угодить к нам, надо записаться на анализ браузерной игры. Сделать это можно по фигуре ниже.

В краях зоны вам повстречается множество людей (и в том числе боты чудовища и менеджеры), солидное число чудовищ, оружия и, разумеется, реликвий. Мир в игре проживает, идут регулярные нападения переселенческих мутантов, фанатиков из «Монолита», Злодеев и т. д. Одним словом, тосковать вам не надо будет.

Фракции

1. Сталкеры – совершенно свободные люди, пошедшие в зону в целях наживы. Роль: свободный человек со своим избранием, может работать на иные фракции, делая их поручения с различной задачей. Отношения: усиленные с Злодеями и Монолитом. В бой играют лишь в том случае, если картина грозит их жизни.

2. Бандиты – прежние Сталкеры, вставшие на маршрут зла. Также свободны и ни от кого не находятся в зависимости. Роль: преимущественно это бесчестные люди, которые вырывают одиночек либо незначительные компании специалистов. Отношения: их все ненавидят и не верят им, т.к. они смотрят на всех как на вариант обогащения.

3. Независимость – группа, заключающаяся из прежних Сталкеров. Имеют собственного лидера, которому прямо покоряются. Роль: изучение зоны отчуждения и недопущение ее ликвидирования. Отношения: битва с фракциями Долг и Монолит, к другим тенденциозно.

4. Долг – вторая группа, заключающаяся из прежних Сталкеров. Имеют лидера, чьи указы выполняют. Роль: общее ликвидирование зоны с недопущением ее изучения. Отношение: битва с фракциями Независимость и Монолит, к другим тенденциозно.

5. Боевые – военные армии Украины, которых послали для защиты и исследования за зоной. Роль: служба охраны территории, минирование территорий, исполнение скрытых заданий и тому подобное. Отношение: ведут поединки с фракцией Монолит, к другим относятся с сомнением и презрением.

6. Наемники – отосланные для некоторой задачи нередкими агентствами, осуществляют намеченную цель. Преимущественно не примешиваются в дела «региональных» в области. Роль: исполнение различных заданий в целях наживы, и разных действий, вплоть до захвата некоторой территории. Отношение: битва с Монолитом, с другими пытаются не контактировать.

7. Монолит – прежние Сталкеры, угодившие под воздействие зоны. Поклоняются собственному всевышнему. Роль: служба охраны зоны, недопущение изучения и ликвидирования зоны, вышибание всех неправильных со святой территории. Отношение: всем не верящим в их господа – гибель.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы