Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Создатели Assassin’с Creed IV: White Flag приняли решение тронуть тематику рабства в собственной игре

Снимок экрана Assassin'с Creed IV: White Flag

Готовый комплект видеонаблюдения на 8 камер – это технически подобранные между собой устройства в соответствии с требованиями данного оборудования. Купить комплект видеонаблюдения в Екатеринбурге можно на сайте novicam66.ru.

Время действия Assassin’с Creed IV: White Flag расшевелило создателей тронуть темы рабства. Как было обнародовано Gamebomb.ru, бригада коснется деликатную тематику, чтобы выделить реалистичность новой части игры.

«Я хочу тронуть тематику рабства в игре», — говорит кинодраматург игры Дерби МакДевитт (Darby McDevitt). «Это весьма вежливая тематика. А я подумал, что самый лучший метод управиться с данным – сделать ее прецедентом жизни. Вместо того, чтобы представлять агрессивные сцены с рабами либо выражать любовь либо порицание рабства, я хочу сделать что-нибудь менее важное, а имеющееся».

Создатели обнародовали свежее видео геймплея Assassin’с Creed IV: White Flag с объяснениями творческого главного директора игры. Свежий видеоролик можно посмотреть тут.

«Впрочем, что пираты больше наклонялись к равенству, а определенные все-таки приводили собственные основы до фанатизма. Убежавшие невольники довольно часто плыли с пиратами, а им все равно не отдавали вооружение. Рассчитываю, что я смог управиться с данной проблемой в сценарии».

Как узнал Gamebomb.ru, Эдварду Кенуэю предстоит водить дружбу с невольником, который стал пиратом. При этом данная история будет сравнительно тщательно представлять отношения между персонажами. Разработчики также попытались как можно педантичнее представить уклад граждан островов и близких территорий Карибского моря в 17-18 веках. Тогда область была облеплена плантациями, бурно развивалась торговля сахаром и выводными продуктами, как напиток, которые переправлялись на рынки Великобритании и Южной Америки.

Как говорят изучения Ubisoft, романтика золотого столетия пиратства была рождена на бурно развивающейся торговле сахаром, которые давали собственным обладателям невообразимую прибыль. И данная тема также будет детально выслеживаться в игре в разных ее типах.

«Мы вписали около 70 народных песен на базе британских и испанских источников. Потому когда вы посетите Гавану, Кингстон либо Нассо, либо просто будете в море на собственной ладье, то можете услышать целый список разной музыки того времени. Знакомые песни, которые все мы знаем будут весьма редкостны. Это один из способов, которым мы планировали дать знаменательную пунктуальность в игре».

Assassin’с Creed IV: White Flag готовится к выходу 29 ноября. Игра будет на консолях нынешнего и следующего поколения, и на РС – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы