Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс.Метрика

Игровой мир The Crew простирается на 10 миллионов км без ограничения по числу игроков

Снимок экрана The Crew

Самые вкусные рецепты Это ароматное, невообразимо вкусное блюдо из мяса и овощей готовят обычно по праздникам. Найти вкусные рецепты можно на сайте boy-girl.ru.

Свежий проект Ubisoft – рейсинг The Crew позволит безграничному числу игроков состязаться в одном мире. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели также обещали осуществить не менее 10 миллионов км автодороги.

«На техническом уровне мы разграничиваем мир, разбиваем его на части, и все сервисы будут обрабатываться на компьютере. При этом эти сервисы доступны каждому в игровом мире. Сами же компьютера будут сопряжены в целую сеть. В игре не будет ограничения предельного числа игроков – нельзя ставить ограничения», — сообщил основной технологический главный директор проекта.

При этом игровой мир будет устремляться на очень многие тыс км разных автодорожных покрытий. Со слов основателей, действие игры будет расти «во всей Америке».

«Игровой мир на самом деле громаден. Он простирается не менее чем на 10 миллионов км автодороги. Это раскроет значительно больше перспектив, чем ранее. Мы истратили очень много времени, чтобы сделать физиологическую модель регулирования машинами. Мы также можем налаживать каждую отдельную автомашину, чтобы регулирование работало точно на бездорожье и разных автодорожных покрытиях. Большое многообразие автомашин, их действия на разных видах дорог в большом открытом игровом мире – можно водить в связи с тем что вам хочется и ездить туда, куда захочется», — отметил он.

Как узнал Gamebomb.ru, в игре будет 5 главных зон – New-York, Лас-Вегас, Восточное побережье, Высокие штаты и средний Восток. Но вместо того, чтобы разграничивать игровой мир на зоны создатели вместили все локации в одном цельнотянутом мире, давая их окружающую среду. Так что, в игре будут огромные города, очень красивые автотрассы на побережьях, высокие автодороги и прочее.

Игра будет разделена на несколько глав, заключающихся из комплекта разных заданий. После прохождения большой главы игрокам раскроются свежие поручения, автомашины, свежий текст и режимы игры. Игроки сумеют проходить миссии соло, в кооперативном режиме и PvP. После прохождения заданий игроки также сумеют тюнинговать собственные машины, что также раскроет перед игроками свежие типы геймплея.

The Crew готовится к выходу Xbox One, PlayStation 4 и РС в самом начале 2014 года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы