Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
Яндекс.Метрика

Пресс релиз игры Assassin’с Creed IV: White Flag на РС вынесли на несколько месяцев

Снимок экрана Assassin'с Creed IV: White Flag Ubisoft задержит пресс релиз РС версии игры Assassin’с Creed IV: White Flag на несколько месяцев после исхода игры на консолях. Как было обнародовано Gamebomb.ru, так что игра будет вначале на консолях, и лишь потом на РС.

Невзирая на то, что Ubisoft не уточнила причины перевода релиза, определенные источники выделяют, что РС модификация будет базироваться на версии игры для PlayStation 4 и Xbox One. Издатель пока не стал аннотировать данную информацию.

Необычный главный директор Ubisoft также заметил, что поклонников Assassin’с Creed ожидают подарки в 4-ой части серии. Создатели намекнули, что в White Flag будет «сюжетная зависимость» со свежим планом, которую бригада спрятала в «пасхалках»

Ашраф Измаил (Ashraff Ismail), главный директор игры не сообщил, что как раз необходимо находить игрокам, но заметил, что поклонникам бесспорно приглянутся секреты, скрытые в разных уголках Карибского моря. Очень многие игроки считают, что создатели будут намекать на свежую игру из серии Far Cry, так как новая часть Assassin’с Creed будет преимущественно проходить на знойных островах – схожей сцене, где развивались мероприятия Far Cry.

Ubisoft делает Assassin’с Creed IV: White Flag к выходу 29 ноября. Игра будет на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и РС – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы