zeftera.ru.

У Януковича разработали модель избавления Тимошенко

Тимошенко Осуждающий вердикт Юлии Тимошенко будет вынесен, затем ее отпустят по президентскому закону о декриминализации, и она может участвовать в отборах.

Осуждающий вердикт Юлии Тимошенко будет вынесен, затем ее отпустят по президентскому закону о декриминализации, и она может участвовать в отборах.

Про это сообщает ZN.UA ссылаясь на анонимный источник в начальстве депутатского многих.

«Тимошенко в социальном сознании должна остаться виноватой», — заявил ресурс.

Согласно его заявлению, президентский законопроект о декриминализации должен быть принят до 20 ноября, т.е. даты, на которую назначен визит Вице-президента В. Януковича в Брюссель.

в пятницу, 6 ноября, Верховная рада в 1-м чтении разберет президентский законодательный проект о декриминализации финансовых злодеяний. Пока он не имеет отмены криминальной ответственности по ст. 365 УК (по которой осуждают Тимошенко). Данная норма будет к третьему чтению.

11 ноября арбитр Печерского Родион Киреев начнет извещать вердикт, и, как сделал предположение ресурс, «Тимошенко будет осуждена».

После извещения вердикта, на полной неделе, которая стартует 18 ноября, Рада примет в третьем чтении и в общем законопроект о декриминализации. При этом будет выбран вариант внесения перемен в ст. 364 – о снятии криминальной ответственности для лиц, которые занимают общественно-политические должности (т.е. для участников правительства).

По ст. 58 Конституции, законопроект обратной силы не имеет. Однако помимо примеров смягчения либо отмены ответственности. А это именно пример Тимошенко.

После подписания законопроекта главой Тимошенко выйдет на волю и может участвовать в отборах, т.к. ходка с нее будет снята в связи с развитием законодательства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>