Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Свежий портал для серии Fable намекает на готовящий анонс новой игры

Кусок бокс-арта Fable: The Джорни

Дача – это счастье для русского человека. Это отдельный феномен непосредственно всей русской культуры, которому посвящены десятки научных монографий, познавательная статья в «Википедии» и даже выделено отдельное слово в английском языке. Сайт https://na-dache.pro/ — сайт показывает интересные дачные решения в фотографиях.

Lionhead Studios планирует представить миру свежую линейку Fable. Как было обнародовано Gamebomb.ru, на формальном веб-сайте создателей вышел свежий портал для серии Fable.

«Подключайтесь к поклонникам во всем мире для обсуждения всего, что имеет связь с Fable, начиная от заключительных вестей и анонсов, и заканчивая гайдами, прохождениями и фан-артами. И более того, чтобы отметить возникновение нового портала Fable, мы вознаградим всех, кто зафиксируется на портале за первые 2 недели после релиза, уникальной медалью. Это выделит вас, как основателей портала», — пишется в известии на своем официальном сайте Lionhead.

Что интересно, Lionhead приняла решение раскрыть свежий портал за пару дней до начала демонстрации Е3. Организация Майкрософт обещала представить несколько уникальных игр для Xbox One на выставке, в числе которых может выйти и новая часть Fable.

По сведениям Gamebomb.ru, в начале октября 2012 года, после окончания работы над Fable: The Джорни, представитель Майкрософт доказал, что работа над следующим планом студии стартовала. Согласно слухам Lionhead работает над рольный игрой с элементами ММО для программы Xbox One. Определенные источники говорят, что бригада даже наняла специалиста, чтобы «втянуть свежую жизнь в существующую линейку».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы