zeftera.ru.

Жоан Лапорта в суде разберется с «узбекским» занятием

Жоан Лапорта Экс-президент испанской «Барселоны» Жоан Лапорта сообщил, что утомился от инсинуации в свою строну, которая исходит, согласно его заявлению, из различных источников, передаёт Marca.

Экс-президент испанской «Барселоны» Жоан Лапорта сообщил, что утомился от инсинуации в свою строну, которая исходит, согласно его заявлению, из различных источников, передаёт Marca. Речь идёт о его сделках в Узбекистане. Напоминаем, турецкий представитель Байрам Тутумлу, который занимался налаживанием нитей между «Барселоной» и узбекским «Бунёдкором», сообщил в своем интервью газете Marca, что Лапорта вёл переговоры не только лишь в качестве вице-президента сине-гранатовых. По версии Тутумлу, Лапорта обрел большие суммы, возникновение и задачи которых остаются загадкой. Представитель хочет получить 10% от суммы, приобретенной прежним главой каталонцев в итоге всех контрактов. «Я утомился от инсинуации и шельмующих меня слухов. Их раздают газета La Vanguardia, организация Grupo Godó и руководство «Барселоны». Намереваюсь передать на них в трибунал. Все эти некоторые слухи считаются мистификацией, вырванным из контекста. Что касается г-на Тутумлу, то я утвердил его только из воспитанности. Мне тогда заявили, что он считается человеком, пытающимся заманить в собственные сети людей. Так и случилось», — сообщил Лапорта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>