Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика

Кьявари — так именуется небольшой прибрежный городок в Италии, в честь которого итальянский специалист Джузеппе Гаэтано представил собственные стульчики. Chiavari были изобретены в 19 столетии как альтернатива массивным стульям с трудными рельефами и элементами, и теперь не менее 2-ух веков эти легкие лаконичные модные стулья занимают почтенное место в арсенале декораторов во всем мире. Аренда стульев на свадьбу позволяет минимальными затратами сделать впечатляющее декорирование и подчеркнуть образ события.

Стулья кьявари невероятно популярны
Эти стулья — легенды свадебных церемоний в Европе и Америке. Их можно повстречать на шикарных звездных свадьбах, фешенебельных балах, в голливудских кинофильмах…

Отныне они пришли в Россию и уверенно держат сердца декораторов, учредителей и гостей торжества. В чем все-таки секрет такого результата? Мы высчитали не одну, а целых 5 причин: Изящные стулья отлично выглядят в любых интерьерах и образах, улучшают рисунок в залах, шатрах, на открытом воздухе.

Выразительные стулья кьявари не требуют чехлов и специального декорирования, одним собственным присутствием увеличивают статус события. Очаровывают посетителей уютом, в особенности если вы предпочтете стульчики с подушками. При этом довольно малогабаритны, таким образом позволят не менее благоразумно использовать место.

Кьявари являются отличным видом свадебных стульев в огромном количестве ведущих праздничных и свадебных агентств во всем мире. Учредители ценят этот вид стульев еще и за то, что при транспортировке и сбережении они легкие, малогабаритные, удобно штабелируются.

Аренда стульев кьявари для свадьбы
Стулья отлично подходят для свадьбы, как раз данный предлог в большинстве случаев называют нам наши покупатели, когда заказывают аренду кьявари.

Роскошные, элегантные, с итальянской грацией и белой отделкой — они отлично выглядят и без специального декора.

Украсьте столы скатертями, если захочется добавить тона, текстильными салфетками, наперонами либо дорожками либо одними только цветочными композициями в придуманной стилистике.

Если примете решение добавить чего-то еще более интересного, на спинки стульев можно повязать прекрасные банты либо ленты в тон иного текстиля.

Удачно выглядят на резном каркасе стульев цветочные композиции либо искусственные детали. Стулья кьявари — роскошные, престижные, знаменитые. Элегантные стульчики Chiavari отлично подходят для свадеб, балов, эмиграционных регистраций, fashion-мероприятий и других примеров.

Превосходства стульев кьявари

Благодаря кованому внешнему виду не требуют специального декорирования, хорошо записываются в любую стилистику.
Легкие: вес ок 4,5 г, их подымет даже ребенок.
Обеспечивают уютную высадку благодаря основательному сиденью и повышенной спинке.
Держат нагрузку до 150 г.
Заказывайте белые стульчики кьявари в аренду — создайте эксклюзивное оформление событие парой штрихов.

Оставить комментарий

Посетители сайта