Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Прогулочная коляска — выбираем правильно

Когда малыш немного вырастет, можно распрощаться с трудными колясками и выбрать комфортную прогулочную коляску. В особенности это важно для летнего сезона. Пользоваться прогулочными  колясками можно приблизительно с возраста 6 месяцев, когда ребенок начинает сидеть.

Обратите внимание на вес коляски. Попробуйте поднять и опустить коляску при избрании ее в супермаркете. Учитывайте, что в интернет-магазинах вес коляски вполне может быть занижен на 1,5-2 г. Если вы хотите пользоваться прогулочной коляской в межсезонье, то взгляните, чтобы она была довольно широкой для ребенка в масштабной одежде. Взгляните, из какого источника выполнено шасси коляски. Cамые легкие коляски — алюминиевые. На сайте babybike.by вы сможете выбрать и купить коляску, цена представлена на наиболее выгодных условиях.

Объем колес устанавливает проходимость коляски. Как следствие, чем они больше, тем легче коляске будет одолеть выпуклости и бордюры. Взгляните, чтобы колеса не проникали по ровному полу.

Выберите подходящий механизм сложения. Для довольно часто путешествующих подойдет коляска-трость, складывающаяся наподобие зонтика. Такую коляску разрешено брать с собой до трапа воздушного судна. Учтите, что у нее менее глубокое сиденье. Коляска с механизмом сложения «книжка» собирается пополам. Взгляните, где оказываются колеса при сложении коляски — довольно часто они располагаются по различным сторонам, а это может пачкать одежду.

Если производитель указывает, что эта модель раскладывается одной рукой, не поленитесь исследовать это в супермаркете. Вероятно, у вас не выйдет это сделать с первого раза. Легче уложить одной рукою коляски-«книги». Проверьте, не вредит ли амортизатор сложению коляски. Для лишь начавших сидеть детей обратите внимание на твердость спинки. Важно, чтобы неокрепшему позвоночнику оказывалась хорошая помощь.

Если у вас ребенок еще спит в коляске, то выбирайте коляску с некоторыми положениями спинки, раскладывающиеся до горизонтального положения. Проверьте, как бесшумно опускается спинка. У некоторых модификаций колясок есть ступень, которая повысит ширину спального места. Для длинных операций по супермаркетам подойдет и наиболее элементарная коляска с одним расположением спинки.

Посмотрите, убирается ли бампер коляски, имеется ли корзина для игрушек и покупок, проверьте долговечность и удобство крепления ремней и наличие подножки. Для защиты от солнца и дождя в коляске в большинстве случаев учтен козырек, в определенных модификациях он опускается почти до бампера.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы