Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика

Баннерная реклама

В наши дни непросто представить город без многих вывесок, баннеров, маркетинговых щитов и афиш. Чтобы рассказать о себе, компании применяют большое количество типов рекламы. Один из подобных типов — это баннеры. Маркетинговый баннер — это инструмент для группового распространения значительной информации, представляющий из себя полотно с элементами графики, фотографий и надписей. При помощи баннера можно рассказать людям о бренде, представить с свежими тенденциями, заинтересовать внимание к товару и сказать о некотором важном мероприятии. Этот тип рекламы рассчитан на большой охват публики, что считается его несомненным преимуществом.

Внешние баннеры — это средство уличной рекламы, нацеленное на вовлечение интереса сообщества. Удачливость зависит от большого количества факторов. Место расположения, оформление и внешний вид, содержание и подача информации — это в купе устанавливает результативность. Такой тип рекламы имеет большое количество плюсов. И хотя это достаточно бюджетный вариант, он считается действенным методом преподнесения необходимой информации. В случае если вам необходимо изготовление баннеров в Петербурге, оставить заявку вы сможете на удобном сайте projectnd.ru.

Многогранность. Расположить баннер можно почти всюду: на разных зданиях, остановках, супермаркетах, заборах, вдоль дорог и т. д. Скорость производства.
Техническое изготовление баннера не отнимает много времени и ресурсов. Обширный охват. Обхватывает огромное количество целевой аудитории. При успешном расположении баннеры могут видеть все, кто располагается недалеко: случайные прохожие, люди в транспорте, живущие либо работающие рядом. Объемы. Широкоформатная печать дает возможность сделать баннер любого объема. Ремонт. Не требует солидных экономических инвестиций. Уникальность. Неограниченность созидательных мыслей. Для размещения внешней рекламы необходимо получить разрешение. Все рекламные системы размещаются лишь на основании договора.

Установка баннера выполняется при помощи люверсов (особых металлических колец по краям полотна). Через них протягивается канат, обеспечивающий натяжение полотна. И для этой задачи применяют металлическую раму. Для этого по периметру всего полотна завертываются и проклеиваются кромки либо так именуемые карманы. В них вводятся трубы, обеспечивающие мерность натяжного полотна. После этого баннер крепится к раме.

Оставить комментарий

Посетители сайта