Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика

Counter Strike

«Контрудар» — это абонентская игра, которая возникла в 90-х гг. прошлого столетия. Впрочем она была лишь добавлением к Half Life, за достаточно длинный период времени она вышла в статус легендарных и сумела обогнать по собственной известности все компьютерные бестселлеры, имеющиеся в то время. Игра скачать КС до сих пор считается одним из наиболее популярных шутеров не только лишь за границей, но также и в странах ближнего зарубежья.

Чтобы разобраться, что из себя представляет CS, нужно понять саму задумку разработчиков, которая действительно достаточно элементарна и состоит в следующем. Каждому игроку предстоит сделать выбор между 2-мя командами: бандиты и контртеррористы. Исходя из какой-то карты и вида игры ставится точная цель, будь то разминирование бомбы либо спасение заложников, однако выиграть круг можно еще не менее просто — уничтожив всех конкурентов. По истечении встречи каждая бригада приобретает установленное число денежных единиц, подходящее от финала предыдущего сражения. На игровые денежные средства можно купить ружье, амуницию и другие особые объекты. Почти вся игра сводится к опытным командным действиям вместе с эксклюзивными личностными свойствами, такими, как реакция, ловкость, стратегия ведения поединка и т. д.

Популярность в РФ
Что из себя представляет CS, в России было обнародовано вместе с такими распространенными играми, как Unreal Tournament и Quake 3, совместно с распространением казино. Однако CS (Контр-Страйк) заинтересовал и получил широкую известность в первую очередь потому, что в отличии от подобных сетевых шутеров в данной игре нет умопомрачительного плазматического оружия, которое бьет лазером, а вместо данного — вполне настоящие автоматы и револьверы. Игра почти сразу стала легендарной еще и благодаря неимению шансов на оплошность, равновесному геймплею и простоте в обучении.

Передовой Контер-Страйк
Мир не следует на месте, и совместно с регулярным формированием компьютерной техники происходит и рост игр. Если нужно разъяснить в 2-ух словах, что из себя представляет CS 3, то можно оформить перечень из особенностей и улучшений, которые в состоянии предложить данная версия сравнивая с прошлыми: усовершенствованная видео графика; свежее музыкальное сопровождение; в перечне лучших присутствуют разные КС-сервера; переработано вооружение и одежда; свежие структуры и знаки; около 150 свежих карт; добавлена русская озвучка; максимум крови.

В целом и целом концепция осталась целиком прошлой, перемены претерпели лишь зрелищность, динамика и реалистичность игры. Любая следующая модификация является все более и более похожа на настоящее проведение боя, в связи с чем растут и системные условия. Однако даже если клиент имеет не менее устаревшую часть игры, он всегда может отыскать версию по собственному вкусу. Почти все версии либо обновления игры оцениваются игроками с позитивной стороны. Теперь вы знаете, что такое CS. Действительно это что-то большее, чем просто игра.

Оставить комментарий

Посетители сайта