Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика

Что из себя представляет лазертаг

Что из себя представляет лазертаг? Это наименование в первую очередь применяется в отношении лазерного пейнтобола. Это военно-прикладная игра, которая проходит в настоящем пространстве и времени. У любого игрока присутствует собственное ружье и технология датчиков, заделанных на организме. Есть 2 главных назначения данной игры: манежный и внеаренный лазертаг.

Оба назначения игры сформированы на совместных принципах, однако все-таки они значительно различаются. В манежном лазертаге детекторы вделываются в особый жилет, вследствие этого образ игры несколько урезан в действиях: необходимо избегать столкновений, запрещено находиться и носиться. Манежный лазертаг проходит в помещении, в лабиринте. Внеаренный предоставляет игроку огромную волю, в том числе в действиях. Детекторы в данном направлении игры закрепляются лишь на ведущий повязке.

Что из себя представляет лазертаг

Принцип игры

Не всем известно, что из себя представляет лазертаг и какой принцип данной боевой игры. Сущность лазерного пейнтобола состоит в поражении датчиков врага инфракрасным лучом, излучаемым бластером игрока. Поражение в приемник не сопровождается физическими чувствами. Преимущественно одно поражение не является «летальным». Впрочем ход игры почти во всем находится в зависимости от опций ПО. Оружию можно задать разное поражающее действие. Также есть вероятность выбирать уровень «брони» и число «состояния здоровья».

После того как приемник врага будет потрясен, раздастся голосовой знак, и данное для оружия число бестселлеров снимается. После того как полное количество бестселлеров, приобретенных игроком, превзойдет данное значение «состояния здоровья», его бластер выключается, и он является «мертвым».

Игра лазертаг

Оснащение для игры

Для образования своего лазертага нужен следующий набор оснащения:

  1. Точка, при помощи которой будет работать вся технология. Чтобы повысить игровую зону, необходимо увеличить диаметр действия. Для этого нужно купить несколько радиоточек и соединить их.
  2. Персональный компьютер с поставленным на нем софтом. Софт приобретается совместно с радиоточкой или закачивается с веб-сайта компании-производителя.

Вот, в целом, и все нужное для игры лазертаг оснащение. Однако еще для нее нужно особое ружье. Данная часть наиболее дорогая в системе. Ружье вполне может быть любым, в связи с тем что оно многогранно и взаимозаменяемо, однако российские клиенты в первую очередь уделяют основное внимание имитации автомата Калашникова. Изготовители советуют покупать набор из 10-ти единиц несмотря на то что бы одну цель – ружье для лазертага требует пристрелки, как и истинное. Если возникнут вопросы загляните на сайт http://battlezona.ru/lazertag/.

Виды оружия для игры

Ружье, которое применяют в лазертаг, бывает 2-ух типов:

  1. Модификации лазерных пистолетов и бластеров.
  2. Имитация военных типов пулевого оружия.

Для игры применяют и не менее легкие виды автоматов и лазерных пистолетов – галактическое ружье, такое которому можно заметить в мифических кинофильмах. Никакого однообразия с военными вариантами ни на вид, ни в режимах перестрелки оно не имеет. Такое ружье имеет больший угол попадания, есть очень много перспектив сделать его восстанавливающим.

Ружье для лазертага

Образцы игры

Чтобы стало удобопонятнее, что из себя представляет лазертаг, можно привести такие образцы игры: отыскать и завоевать территорию неприятеля, провести процедуры по выручке заложников, ликвидации врага на собственной территории, избавлению либо захвату нескольких основных пунктов для постановления наблюдения над ними. Заданий вполне может быть столько, сколько угодно, по вашему стремлению.

Чем различается лазертаг от иных типов военнослужащих игр?

Ближе всего к лазертагу такие игры, как страйкбол, пейнтбол и хардбол. В страйкболе игроки воспроизводят фигуру и вооружение знаменитых всемирных отрядов. В врага палят пластмассовыми шариками, которые разгоняются энергией плотного воздуха. Дальность перестрелки – всего несколько десятков километров, стоимость выстрела мала. Поражение шариками на близких расстояниях достаточно слабо, на излете удар почти не чувствуется.

В пейнтболе поражение врага проводится шариками с краской. Из обороны нужно маска для устранения попадания «пули» в лицо игрока. Дальность перестрелки – несколько десятков километров. Поражение слабо даже на излете.

Лазертаг оснащение

Наиболее травматичным типов военнослужащих игр является хардбол. Тут пальба проводится железными шариками либо полновесными пульками с помощью пружины либо плотного воздуха. Из особого оснащения нужно крепкая оборона для всего тела, шарф для шеи и маска на лицо. Поражение достаточно слабо даже на излете. Дальность перестрелки значительно больше, чем в пейнтболе либо страйкболе, однако меньше, чем в игре лазертаг.

Сейчас напоминаем, что из себя представляет лазертаг. В данной игре поражение врага проводится загипнотизированным инфракрасным знаком. Для данной игры не нужно особое защитное снаряжение (если применяются боевые эталоны с инфракрасным лазером, то нужны особые очки для обороны оболочки глаз). Стоимость выстрела – свежая, дальность перестрелки – до 200 километров на солнце (в черное время либо в стандартную погоду дальность значительно возрастает).

Из передовых типов развлечений игра лазертаг является самой безвредной. Тут в вас лишь нацеливают луч света, который укрепляется технологией датчиков. Огромным плюсом считается то, что при перестрелке нет задержек. Ружье лазертаг бьет в точности и оперативно, как реальные военные автоматы. Принцип его работы базируется на попадании либо непопадании. Другими словами если у вас 5 жизней, то и угодить в вас должны 5 раз. Также, игрок может программировать ружье на свое усмотрение, например сделать наименьшую дальность, очень много жизней, патронов либо снять свет собственных.

Оставить комментарий

Посетители сайта