Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика

Люстры из хрусталя

Хрустальные люстры не потеряли собственной известности, они всегда в моде, всегда востребованы. Известность чистых ламп сопряжена с их величием и красой, предопределенной качествами чистого стекла. Стекло – это особенный тип стекла, имеющий в составе оксиды свинца. Стекло владеет большими зрительными качествами и прозрачностью, подвергается огранке, шлифовке и полировке. При попадании лучей света на грани хрусталя, он покупает поразительный эффект – игра световых лучей, радужное блистание, из-за их преломления, поражающее собственной красой.

На всемирном рынке большой знаменитостью и известностью австрийский стекло «Сваровски», в составе которого находится до 35% оксида свинца, египетский стекло «Асфур» — меньше 30% оксида свинца. Особенность настоящего хрусталя и в том, что он не утрачивает собственного экстерьера с течением времени (не желтеет, не мутнеет), имеет хорошую чистоту, без пузырьков воздуха, прожилок, трещин, чужих подключений; при ударе деревянной бациллой по продукту издает сладкозвучный гул. Преподавание фэн-шуй говорит о том, что между кристалликами хрусталя циркулирует энергия, которая производит позитивное действие на жителей дома. На сайте salon-krystal.ru вы сможете выбрать и купить большие люстры на наиболее выгодных условиях.

Хрустальные люстры – это произведения искусства. В них хорошо совмещаются высочайшее качество хрусталя и эксклюзивные технологии. Для производства чистых люстр применяют в основном бесцветный стекло. Введение передовых технологий и модные линии привели к образованию чистых ламп из разноцветного хрусталя с имитацией под естественные камни (камень, аквамарин, аметист, камень, минерал), в моде и черный стекло. Для полезных частей ламп используют бронзу, латунь, металлические кованые и хромированные компоненты. Для уникальных модификаций ламп применяют естественные камни, муранское окно.

Исходя из системы отличают навесные и потолочные хрустальные люстры. Традиционная чистая лампа – это лампа навесного вида с некоторыми ярусами с присутствием огромного числа свисающих частей. Такая лампа считается украшением огромных свободных помещений с большими потолками (торговых, залов, холлов зданий и квартир, театров, концертных залов). Навесные детали ламп сделаны в качестве капелек, бусинок, слезок, листьев, звездочек, пластинок. Навесные хрустальные люстры присваивают помещению праздничность и красоту, блеск и изящество. Они заполняют их атмосферой экстаза и радости, великолепием и неповторимостью.

Потолочные люстры советуется ставить в незначительных комнатах и с невысокими потолками. Они обычных фигур и модификаций, различаются незначительными габаритами и компактностью. Потолочные люстры сделаны в качестве шара, квадрата, конуса, круга, могут быть традиционного выполнения со свечками. При применении в люстрах ламп накаливания, ресурс света должен быть нацелен вверх, светодиодных ламп – вверх.

Хрустальные люстры инсталлируются в комнатах, зарегистрированных в разных интерьерах, например, традиционном и модерн, максимализм и кантри, барокко и рококо, готика и hi-tech. Однако в особенности распространенным считается традиционный образ. В любом дизайне здания они будут выглядеть и «звучать» по-всякому. Люстры любого образа имеют собственные отличительные черты. Люстры в традиционном образе наиболее великолепные по собственному декорированию, парадные и наряженные. Уникальные и элегантные модификации ламп декорированы кристаллами «Сваровски» и созданы для богатых интерьеров. Они выделяют честность и изысканность дизайна.

Люстры в стиле модерн различаются не менее простыми конфигурациями, готовы ожить дизайн, выделить его свежесть и наше время. Люстры в образе максимализм незначительных габаритов, малогабаритные и выразительные. В люстрах образа кантри применяются искусственные детали из разноцветного хрусталя (зеленого, лазурного, желтого, пурпурно-малинового и прочих цветов). Конструктивно они имеют незначительное число компонентов, плафоны с меандрическими каркасами. В люстрах образа барокко обязательным объектом являются подсвечники. Они сохраняют романтичную окружающую среду здания. Особенность ламп образа hi-tech – содержание обработанных хромом вставок, легкость форм и систем, строгость и сухость. Люстры в готическом образе обычных фигур, навесные детали из черного хрусталя, имеют уникальные плафоны-свечки.

Самое почтенное место для чистой люстры – торговая. Для большей и большой гостиничной советуется навесная многоярусная чистая лампа. Она даст гостиничной праздничность и красоту. Красиво и необычно будет выглядеть лампа из разноцветного хрусталя в качестве шара либо эллипса в спальне. Она заполнит ее любовной атмосферой. В столовой над обеденным столом успешно заблестит всеми цветами радуги чистая лампа, если стол выпуклой формы, то идеальный вариант – многоярусная лампа, если стол квадратной формы, то выбирайте малогабаритную люстру в качестве шара, пирамиды, эллипса.

При выборе чистой люстры учитывайте многофункциональное предназначение здания, его объем по площади и высоте, особенности формы и системы люстры, ее стилевое и цветное решение, расположение света, размеры и спортивные характеристики. Верно избранная чистая лампа в согласии с иными осветительными приборами – это передовой световой внешний вид, роскошный и прекрасный дизайн.

Оставить комментарий

Посетители сайта