Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Анонсировано новое дополнение к игре World of Warcraft

Скриншот World of Warcraft

Blizzard анонсировала следующее дополнение к World of Warcraft, под названием Mists of Pandaria. Новое дополнение сконцентрируется на извечной войне Альянса и Орды, как рассказал вице-президет Крис Метзен. Как и ожидалось, ключевыми персонажами станут Пандарены.

Пандарен станет новой расой и игре вместе с местом ее обитания – Пандарии. В дополнении представят также и новый класс персонажей – монах.

Mists of Pandaria также принесет с собой подземелья для соревновательного режима, новые сценарии, систему боевых петов, новую систему талантов и увеличение ограничения развития – до 90 уровня персонажа.

Посмотреть на Пандаренов можно в новом трейлере представленном в соответствующем разделе игры.

«Игроки хотели посмотреть на Пандаренов в World of Warcraft с момента релиза игры, и мы очень рады, что наконец смогли предоставить им такую возможность», — говорит исполнительный директор Blizzard Майк Морхайм (Mike Morhaime).

«Кроме новой игровой расы и класса, в Mists of Pandaria будет огромное количество нового контента и мы ждем не дождемся момента, когда сможем рассказать обо всем, что мы готовим своим игрокам».

Дата релиза пока неизвестно, но в дополнение уже можно поиграть на выставке Blizzcon.

Помимо нового дополнения Морхайм представил пропуск WoW Annual Pass. Этот пропуск представляет собой годичную подписку на World of Warcraft, которая позволит игрокам получить доступ к бета версии Pandaria и пету Tyrael’s Charger.

Более того, те, кто купит этот пропуск получат копию Diablo III абсолютно бесплатно. Приобрести Annual Pass можно прямо сейчас на официальном сайте WoW.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы