Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика

В сети появилась информация о демо версии игры Mass Effect 3

Скриншот Mass Effect 3

До релиза Mass Effect 3 осталось не так уж и много времени, и уже на следующей неделе игроки смогут лично опробовать третью серию эпического экшена, получив доступ к демо версии. Gamebomb.ru выяснил, чего можно ждать от демо версии игры.

Как и обещали разработчики, в Mass Effect 3 появится три режима игры, позволяющие игрокам сконцентрироваться на истории, экшене или ролевой игре. Это позволит геймерам играть так, как им больше по душе, проматывая длинные сюжетные перепетии, или углубляясь в историю и избегая сложных сражений.

В демо версии разработчики представили несколько классов на выбор:

  • Солдат – специалист по сражениям
  • Разведчик – специалист по технологиям и сражениям с возможностью оставаться незаметным для врагов
  • Передовик – рискованный, но невероятно успешный солдат
  • Мститель – специалист по технологиям, обладающий биотическими способностями и возможностью ставить улучшенные щиты
  • Адепт — специалист по биотике
  • Инженер – специалист по технологиям с возможностью обезвреживать вражескую защиту

Помимо этого игроков попросят закончить досье Шепарда, выбирая его историю рождения из трех вариантов: колонист, землянин или рожденный в космосе.

В демо версии будет представлена первая миссия, где Шепарду вместе с Андерсоном нужно будет сбежать в космический порт. В конце игрокам предстоит столкнуть с огромным количеством врагов, которые будут беспрестанно атаковать главного героя, до появления спасательного корабля. По информации Gamebomb.ru, в игре, как и в демо версии, можно будет использовать голосовые команды, которые будут распознаваться с помощью Kinect.

В демо версии также будет представлен кооперативный режим, который откроется несколькими днями позже релиза демо версии Mass Effect 3. Демо появится уже во вторник – 14 февраля, а доступ к многопользовательскому режиму откроется 17 февраля.

Оставить комментарий

Посетители сайта