Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Яндекс.Метрика

Игра The Outsider превратилась в «Искупление Борна»?

Скриншот The Bourne Redemption

Одним холодным зимним месяцем 2011 года студия Frontier Developments анонсировала новую игру под названием The Outsider. Затем скоропостижно заявила об отмене проекта. Но, как оказалось, The Outsider перевоплотился в проект по мотивам фильма о Джейсоне Борне под названием The Bourne Redemption («Искупление Борна»).

В сети появился ролик, который напоминает о The Outsider и также показывает отрывки из третьего фильма франшизы: «Ультиматум Борна». Посмотреть новый ролик можно в соответствующем разделе игры.

Что же случилось с «погребенным» проектом The Outsider и как он вдруг стал The Bourne Redemption?

Проект The Outsider на самом деле к моменту анонсирования в январе 2011 года жил своей жизнью уже 6 лет. Первые три года студия разработчиков планомерно готовилась к разработке. Следущие два года Codemasters старательно трудились, чтобы сделать игру полноценной, но вскоре сдались и решили забросить это дело.

После этого в дело вступила ЕА. В середине 2010 года издатель вел переговоры с Frontier, но разработчики хотели сделать из The Outsider игру о Джейсоне Борне, поскольку франшиза находилась в их собственности и они не хотели основывать новую под названием The Outsider.

Игра была уже почти готова, в нее даже можно было поиграть от начала до конца, и оставалось только отладить лаги и баги геймплея. The Outsider выглядела впечатляюще и обещала стать невероятно хорошим шутером. В игре присутствовали умные скрипты искусственного интеллекта и даже простые граждане вели себя невероятно умно.

По данным Joystiq, The Outsider был и до сих пор остается оригинальным брендом. ЕА до сих пор ведет переговоры, пытаясь сделать из Борна The Outsider.

Оставить комментарий

Посетители сайта