Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Злодеи Batman: Arkham City обязаны своему появлению в игре большому открытому миру

Скриншот Batman: Arkham City

Дэкс Гинн (Dax Ginn), маркетинг менеджер Rocksteady сказал, что причина, по которой в Batman: Arkham City будет ну очень много злодеев – огромный открытый мир.

В интервью Гинн поведал и причину, по которой команда включила в игру Женщину-Кошку в качестве игрового персонажа. Все потому, что иногда весело поиграть за героя, который делает плохие вещи.

«Не всегда интересно быть карающей рукой правосудия, поэтому мы хотели узнать, как это быть преступником в Arkham City. Женщина-Кошка стала отличным шансом выяснить это», — говорит он. «Мы посмотрели на другие игры и стало очевидно, что некоторые игроки любят нарушать правила».

Гинн сказал, что большой открытый мир имело смысл заполнить кучей знаменитых врагов Бэтмена.

«Одна из самых больших проблем с открытым миром – у вас нет напряжения от клаустрафобии, это чувство улетучивается», — объясняет Гинн. «Поэтому мы решили подумать, как вернуть этот страх в игру, при этом предлагая игрокам свободу, которой раньше у них не было. Мы поняли, что без этого страха, нам нужно очень много злодеев, которые могут навалять Бэтмену. Мы приняли решение, что Джокера недостаточно – нам понадобился Двуликий, Загадочник, Пингвин и даже Женщина-Кошка».

«Когда мы решили делать продолжение, мы знали, что люди захотят увидеть Бэтмена в Готэме. Они захотят увидеть Бэтмена на улицах. Все эти решения стали необходимыми. И каждое из них приводило нас к многим другим».

Arkham City появится на Xbox 360 и PS3 18 октября. РС версию запланировали выпустить в ноябре.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы