Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика

Создатели Darksiders II рассказали об отличиях главных героев новой и старой игр

Скриншот Darksiders II

Весільний букет- це важливий невід’ємний аксесуар для нареченої і вибрати його до фасону та стилю плаття не так просто. Весільний букет нареченої ціна вже давно став традиційним символом церемонії і чудовою прикрасою нареченої.

Главный герой Darksiders 2, Смерть будет в основном ходить с традиционной косой, но у него будет огромный выбор другого оружия.

Разработчики представили новое видео, где они рассказали, кто же скрывается под маской Смерти. Смотрите новый ролик в соответствующем разделе игры.

«Он довольно хорошо справляется с любым доступным оружием», — говори главный менеджер студии Vigil, Дэвид Адамс (David Adams). «В игре есть большие топоры, невероятно классный когти, огромные железные кулаки – он даже будет стрелять из различного оружия. Он может пользоваться всем».

Более того, разработчики сделали визитную карточку Смерти более гибким оружием.

«Основное оружие Смерти – коса, уникальное оружие, которое можно использовать различными целями. Коса шведской армии. Он может использовать два разных лезвия, он может сложить их вместе в форме традиционного инструмента косцов, он может использовать ее как копье».

«Его оружие более интересное, чем у Войны», — добавляет директор игры, Марвин Дональд (Marvin Donald). «Он может использовать ее как два оружия или как одно тяжелое, в зависимости от вашего стиля игры».

Стиль боя Смерти также будет существенно отличаться от оного у Войны.

«Смерти боятся больше всех – он один из старейших всадников в этом мире. Они смотрят на него, как на старшего брата», — продолжает Адамс. «Его боятся только за его работу – он смерть. Это его ремесло. Это его работа. Он убивает людей».

Darksiders II появится на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в июне этого года.

Оставить комментарий

Посетители сайта