Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Разработчики Borderlands 2 создали огромный игровой мир с травой, льдом и вулканами

Скриншот Borderlands 2

Команда Gearbox увеличила масштаб мира Borderlands 2, и кроме пустошей в игре появятся и другие локации.

«На этот раз мир будет определенно больше. Я бы сказал, мы сделали на треть больше пространства, чем было в предыдущей игре», — говорит арт директор Borderlands 2, Джереме Кук (Jeramy Cooke). «Масштаб также важен для подобных миров. Все ради исследования. Вся ради того, чтобы игрокам было интересно искать, что находится за углом».

«Для меня, когда я вижу точку на радаре, которая находится где-то на вершине горы, мне хочется сразу же выяснить, что это. Может быть это будет пушка для меня, именно та, которую я так долго искал», — продолжает он.

«Весь мир цельный и мы хорошо потрудились, чтобы совместить различные локации друг с другом. К примеру, когда вы видите вершину плотины в демо версии, вы смотрите на пустыню на юге, а если вы посмотрите в другую сторону – там замерзшие пустоши. И они взаимосвязаны».

Дизайнер рассказал, что Gearbox создала карту целого континета Пандоры для Borderlands. И в Borderlands 2 разработчики хотели выбраться из пустыни и показать игрокам другие локации.

«Мы решили, что нам нужно отправиться исследовать другую часть Пандоры. Поэтому в игре будет трава, лед, вулканы. В первой части вы были на среднем Западе континента, а теперь отправитесь на Север и немного на Юго-Восток. Мы тяжело трудились, чтобы создать карту мира и дизайн уровней».

Borderlands 2 появится в следующем году на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы