Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика
2adb17a2

В The Darkness II появится кооперативный режим для четырех игроков

Скриншот The Darkness II

2K Games анонсировала кооперативный режим в The Darkness II под названием Vendettas. Сюжет в этом режиме будет развиваться параллельно с историей в одиночной кампанией.

Смотрите новый трейлер, подготовленный специально к анонсу кооперативного режима, в соответствующем разделе игры.

Играть в Vendettas можно будет максимум до четырех человек, которые смогут выбрать одного из четырех персонажей и собственное уникальное оружие. Режим создавали «с упором на командный геймелей и выполнение миссий», где каждый персонаж будет играть значительную роль в истории Джеки Эстакадо.

Разделяя истории на параллельные ветви, разработчики связали миссии по тематике. Четверо игроков смогут исследовать различное окружение, которых нет в одиночной кампании. Vendettas также будет поддерживать режим Hit List, который позволит геймерам переиграть понравившиеся эпизоды кампании.

В кооперативном режиме появятся следующие персонажи:

  • Инугами: владеющий мистическим мечам Кусанаги самурай по слухам, убивший лесятки тысяч человек, представляет собой темную и ментально нестабильную фигуру, чьи мотивы преисполнены местью Братству и его союзникам за смерть его семьи. Инугами может призывать миниатюрных демонов, которые атакуют и обездвиживают его врагов.
  • Шошанна: ультра-эффективный агент Моссада, Израильского Разведывательного Подразделения, которого отправили в Нью-Йорк, чтобы уничтожить активность Братства. Ее преданность и верность начальству делает из нее отличного оперативника. Шошанна любит охотиться и уничтожать зло в мире, используя для этого мощное оружие, которое позволяет стрелять несколькими очередями одновременно, благодаря темной эссенции.
  • Джимми Уилсон: продукт центра Глазго в Шотландии, законченный алкоголик. Джимми считает, что Братство – еще одна форма ненависти к англичанам, которые преследовали его семью в прошлом. Уилсон отправляется в Нью-Йорк, чтобы измучить Братство также, как они изводили его семью, а затем полностью стереть организацию с лица земли. Джимми владеет Темным Топором и может призывать темных сущностей, известных под названием «маленькие Джимми».
  • Джей Пи ДюМонд: Бывший доктор из Нового Орлеана. ДюМонд обременен чувством вины за использование Луизианского Вуду для лечения своих пациентов. Практикуя черную магию, он привлек внимание Братства, организации, с которой Джей Пи теперь вынужден сражаться, чтобы остановить их гонку за таинственными реликвиями. Персонаж отлично управляется с Полуночным Посохом и с легкостью отправляет своих врагов в воронку, разлагающую все живое на атомы.

The Darkness II выйдет на PC, PS3 и Xbox 360 в начале февраля.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы