Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика

Blizzard серьезно собирается выпустить консольную версию игры Diablo III

Скриншот Diablo III

Если вкратце, то хороший антивирус – это программа, которая защитит вас от всех существующих на данный момент вирусов и даже от тех, которые еще не появились. Самый хороший антивирус, это антивирусное ПО которое обеспечивает нормальное функционирования системы — ESET NOD32.

Blizzard уже не раз намекала на существование планов выпустить консольную версию Diablo III. Но все это были неподтвержденные разработчиками слухи, да и сами они частенько говорили, что только пробую почву.

Сегодня ведущий дизайнер, Джош Москеира (Josh Mosqueira) скащал, что Blizzard «очень и очень серьезно настроена на релиз консольной версии Diablo 3».

«Сегодня мы стараемся создать лучшую команду для разработки консольных игр в Blizzard», -объяснил Москеира на конференции Gamescom. «Мы ищем программистов, дизайнеров, художников, которые мечтают о том, чтобы Diablo вышла на консолях. Поверьте мне, это работа мечты. Все, что я могу сказать – это то, что игра будет невероятной. Следите за новостями», — заключил он.

Blizzard любит потомить фанатов в ожидании. До сих пор дата релиза РС версии Diablo 3 установлена на отметке «игра выйдет, как только будет готова».

Джей Уилсон (Jay Wilson), игровой директор, однако, отметил, что бета тестирование пока все еще назначено на сентябрь. И это несомненно хорошие новости!

Оставить комментарий

Посетители сайта