Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Создатели Tony Hawk: Ride просят денег на разработку следующей игры

Скриншот Bodonik

Разработчики серии Tony Hawk: Ride просят дотаций для помощи в разработки нового проекта для Kinect.

Чикагская студия Robomodo работает над игрой под названием Bodoink, которая появится в сети Xbox Live Arcade. Команда открыла страницу в сервисе финансирования проектов, Kickstarter, на которой просит 35 тысяч долларов, которые разработчики планируют всецело потратить на создание игры.

«Традиционный бизнес план Robomite – создание игр при финансовой поддержке издателя. Обычно издатель получает комиссию с продаж, помогает распространять игру, на которую получает полные авторские права».

«Мы хотим сохранить права на Bodoink от начала до конца. Многие разработчики выбирают создание прототипа, чтобы привлечь больше средств. После завершения игры, нам будет намного проще контролировать авторские права на игру после представления ее издателям».

«Kickstarter также позволит игровому сообществу вложить средства в создание проекта. Мы хотим дать возможность геймерам решать, какие функции включать в игру и как использовать дизайн для достижения наилучшего результата».

В зависимости от того, сколько пожертвуют игроки на разработку, в благодарность их наградят стикерами, бесплатными скачиваниями игр, возможностью попасть в список создателей игры и шансом назвать достижение в игре.

Bodoink представляет собой пинбол, где вместо привычного шарика используется человеческий аватар, которым может управлять игрок, посредством Kinect. Посмотреть, что из себя представляет Bodonik можно в ролике, который расположен здесь.

Robomodo на текущий момент собрала 580 долларов от 20 человек. До завершения проекта осталось 29 дней и 34 тысячи долларов дотаций.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы