Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Battlefield 3 для игры в мультиплеере потребуется онлайн пропуск

Скриншот Battlefield 3

В Battlefield 3 будет нечто вроде онлайн пропуска, как в анонсировали сегодня разработчики из DICE. Исполнительный продюсер, Патрик Бэч (Patrick Bach), рассказал GamerZines, что игрокам «возможно» придется ввести код, чтобы получить доступ к многопользовательским режимам.

Но затем он добавил, что «не думает об этом, как об онлайн пропуске, скорее это буфер. Я не хотел бы называть это онлайн пропуском».

Когда продюсера напрямую спросили о том, придется ли игрокам, которые купили копии Battlefield 3 из вторых рук, заплатить за игру в онлайне, Бэч признался: «Кажется, это так». Бэч попробовал объяснить, что онлайн режимы – достаточно дорогое удовольствие, поэтому требовать повторную оплату за многопользовательские режимы должны помочь разработчикам окупить затраты.

«Нам приходится оплачивать сервера и даже простое создание нового аккаунта – большой процесс. Мы бы посоветовали вам купить новую игру, чем приобретать ее из вторых рук. Мы не получаем ни копейки за повторно приобретенные копии. Но нам все равно приходится отводить место на сервере для каждого из вас».

«Мы хотим, чтобы люди платили, хоть что-то, поскольку мы платим за все, что они делают. Я надеюсь, что люди понимают, почему мы это делаем. Это делается не для того, чтобы наказать их. Это компенсация для нас», — заключил он.

EA еще не подтвердила онлайн пропуск для игры.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы