zeftera.ru.

Альгерсуари: «Торо Россо» прибавила в скорости

Хайме Альгерсуари Гонщик «Торо Россо» Хайме Альгерсуари оценил свой 11-й результат по итогам пятничных тренировок Гран-при Японии.

Гонщик «Торо Россо» Хайме Альгерсуари оценил свой 11-й результат по итогам пятничных тренировок Гран-при Японии. «Мы хорошо поработали, и я чувствую, что мы сделали шаг вперёд — надеюсь, мы подтвердим это завтра, хорошо выступив в квалификации, что позволит нам получить те стартовые позиции, с помощью которых можно будет провести сильную гонку. Определённо, на трассе такого типа наша машина чувствует себя лучше, чем на автодромах типа Сингапура, где нужна большая прижимная сила. Мы прибавили в скорости и можем ещё прибавить, так что всё выглядит многообещающе. Разница между двумя компаундами шин большая, и эта трасса требовательна к покрышкам. Это значит, что определение лучшей стратегии будет непростым. Это должно обеспечить весёлую гонку», — цитирует Альгерсуари пресс-релиз «Торо Россо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>