zeftera.ru.

Полсотни инвесторов пикетируют Администрацию Януковича

пикет В Киеве возле Администрации Президента около 50-ти человек требуют построить им жилье, за которое они заплатили.

Как заявил глава общественной организации Актив-инвест Владимир Никитин, которая объединяет около 500 пострадавших семей, что первые дома по улице академика Глушкова, 6, должны были сдать в 2007 году.

По его словам, строительная компания ПобутРемБуд утверждает, что все деньги вложены в строительство.

«На данный момент ни один дом не достроен. Люди остались без квартир, без денег», — сказал Никитин.

Он отметил, что пикетирующие требуют от Президента дать указание Кабинету министров создать рабочую группу по решению данного вопроса.

Несколько десятков собравшихся у АП скандируют: «Нам нужно жилье» и держат плакаты «Просим заставить достроить наше жилье», «Строительство на Глушкова, 6 — 503 семьи без денег».

Кроме того, они собирают подписи под обращением к президенту Виктору Януковичу и главе Киевской горадминистрации Александру Попову.

Как сообщалось, в сентябре инвесторы, купившие квартиры в недавно построенных домах по адресам улица Лаврухина 4, 8, 11, 12, в Деснянском районе Киева провели акцию протеста возле Администрации Президента с требованием решить вопрос поселения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>