Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика

Тимошенко хочет свергнуть «диктатора» Януковича

Тимошенко Борьба с «диктаторским режимом» президента Украины Виктора Януковича является делом не только оппозиционной партии БЮТ-«Батькивщина», но и всего украинского народа, заявила во вторник экс-премьер страны Юлия Тимошенко.

Об этом она заявила в перерыве заседания Печерского суда в Киеве, где ей зачитывают приговор. Она подчеркнула, что приговор ей выносит не судья Киреев, а президент Янукович. Тимошенко высказала уверенность, что «авторитарный режим будет устранен в ближайшее время», пишет «Украинская правда».

«Я уверена, что приговор, который провозглашает президент Янукович, добавит народу понимания, что диктаторы сами не уходят. Это не только дело «Батькивщины», а всего народа», — заявила она.

Тимошенко высказала уверенность, что режим Януковича будет в ближайшее время свержен. «Он думает, что демонстрирует свою силу, свою власть, а на самом деле он себя унижает, дискредитирует себя и вычеркивает из украинской и мировой демократической реальности», — заявила Тимошенко.

Она отметила, что авторитет не выдается автоматом к должности президента. «Шапку Мономаха нельзя украсть как ондатровую шапку. Авторитет надо завоевывать», — заявила экс-премьер.

Она высказала сожаление, что действия Януковича создают препятствия на пути Украины в Евросоюз, в частности подписанию соглашения об ассоциации.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы