zeftera.ru.

В центре Города Москва ограничили пожар

Пожар Пожарным удалось ограничивать возгорание в здании на Пушечной улице в центре Города Москва, рассказал в субботу анонимный источник в правоохранительных органах.

«Возгорание на Пушечной улице д. 7/5 локализовано, принимаются меры к ликвидации пожара», — заявил собеседник «Интерфакса».

Он сказал, что площадь пожара составила сто кв. метров, потерпевших и потерпевших нет.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в субботу было сообщено, что возле станции метрополитена «Кузнецкий мост» случилось возгорание в управленческом здании, где располагаются несколько ресторанов.

Дом 7/5 на Пушечной улице — это прежний прибыльный дом Суздальского подворья, сконструированный в 1886 году архитектором Гавриловым. В настоящее время тут размещены Столичный клуб приверженцев маленьких книжек, Интернациональный альянс социальных соединений книголюбов, Столичный факультет государственных и областных отношений, кафе «Шоколадница» и бар «Иберика».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>