zeftera.ru.

Алан Бадоев подчеркивает 7 лет созидательной работы

Алан Бадоев В начале октября 2016 года сценарист Алан Бадоев и его бригада выделяют 7-летие со времени основания компании SK Продакшин.

Тогда стартовал быстрый подъем созидательной карьеры отныне известного на территории всей Западной Европы режиссера.

7 лет — дата не выпуклая, однако успешная. Улаживать звучную тусовку по подобному случаю Бадоев не стал — в очереди стоят сотни клипов, которые необходимо снять, собрать и сдать их вдохновителям. А в их числе за 7 лет были российские, отечественные и интернациональные звезды: Душа Фабиан и Иван Лихой, Д. Хворостовский и Алла Пугачева, Елена Билык и Филипп Киркоров, София Ротару и Светлана Могилевская, LOBODA и Глюк’oZa, Валерий Меладзе и Вера Брежнева, ВИА Гра и  Анита Цой, Жанна Фриске и Макс Барских, и многие-многие иные.

За 7 лет деятельности продакшена сценарист продемонстрировал образную иллюстрацию «OrangeLove”, представленную в Каннах «первым реальным кинофильмом нового российского кинематографа». Всего сценарист снял более 250 музыкальных клипов, несколько телевизионных программ. Для съемок у Бадоева звезды первой величины посещают Киев, но есть среди работ режиссера и те, которые он снимал за границей — в Соединенных Штатах для Ивана Здорового и Макса Барских; в Таиланде и Непале для Веры Брежневой…

В конце концов, завоевав статус самого популярного режиссера развлекательного видео в СНГ, Алан Бадоев направляет собственные взгляды на развлекательное продюсерство и телевидение. Среди телевизионных программ, над которым работала бригада режиссера –«Пороблено в Україні» (Интер) и «10 желаний» (ТЕТ)… В роли ведущего сценарист совместно с собственной женой Жанной выступил в плане «Орел и Решка» (Интер). Первым  музыкальным изобретением, абсолютным Аланом Бадоевым, стал артист и создатель песен Макс Барских — Самый лучший славянский деятель по словам MTV Europe Music Awards 2010.

К слову,  точно к 7-летию,  Алан обрел в РФ премию «Самый лучший клипмейкер».

Значительную дату в своей истории Алан Бадоев и его бригада будут выделять в собственном тесном кругу. Все-таки, очень многие распространенные музыканты из Украины, РФ и Европы отправили режиссеру собственные пожелания, в их числе: Филипп Киркоров, Светлана Могилевская, Душа Фабиан, Иван Лихой, Глюк’Oza, LOBODA и другие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>