zeftera.ru.

Алиев: в случае если Эстония попала в плей-офф, означает, завоевала

Алиев Хавбек сборной Украины Александр Алиев комментировал победу команды Олега Блохина в дружеском поединке над сборной Эстонии со счётом 2:0.

Хавбек сборной Украины Александр Алиев комментировал победу команды Олега Блохина в дружеском поединке над сборной Эстонии со счётом 2:0. «Мы одолели в заключительных 2-ух матчах, и это далеко не может не радовать. Прекрасно, что оборвали линейку без побед. Игра у сборной равномерно направляется, а самое главное — наступает и итог. Это заметил и Олег Блохин. Мы чувствовали давление. Все ребята сами отлично осознавали, что неимение итога — это отрицательный момент. В особых матчах мы демонстрировали хорошую игру, однако данного мало. В настоящее время удалось достичь и итога. Вероятно, наша игра не совершенна, однако, к примеру, с Эстонией смотрелись полезно. Эстония – стандартная бригада. Отметить что-нибудь особое не могу. В случае если они попали в плей-офф, означает, завоевали», — цитирует хавбека киевского «Динамо» сайт клуба. «Лицезреть, что базу сборной составляют динамовцы, очень приятно и команде, и вице-президенту нашего клуба, и основному тренеру. Дай господь, чтобы так было и далее», — закончил Алиев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>