zeftera.ru.

У Тимошенко осложняются заболевания — юрист

Тимошенко Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая располагается в СИЗО после объявления ей обвинительного вердикта по газовому занятию, слабо себя ощущает.

Про это в процессе нынешней конференции сообщил ее юрист Анатолий Горемычный. «Во вторник я видел ее в СИЗО. Она смотрится не слишком хорошо. У нее осложнение болезней. Это зависит от того, что в СИЗО достаточно влажно и свежо», — заметил он.

К тому же, 2-й юрист Юрий Сухов рассказал, что позавчера, 11 ноября, после извещения вердикта, заступники не сумели проведать Юлию Тимошенко в СИЗО. Все дело в том, что юристы ждали, пока Печерский райсуд приготовит копии вердикта для обороны. Как было сообщено, 11 ноября экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была объявлена виноватой в превышении должностных прав при подписании газовых договоров 2009 года с РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>