Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Готовим баранину с макаронами

баранина Баранина с макаронными изделиями: блюдо греческой кухни.

Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 100 минут.

4 толстых куска бараньей ноги; соль; перец; 2 нарезанных зубчика чеснока; 400 г нарезанных томатов; 3,5 столовых ложки оливкового масла; 3 чайные ложки мелко нарезанной зелени майорана; 3 чайные ложки мелко нарезанной зелени петрушки; 300 г орзо; листья салата.

Разогрейте духовку до 200 °С. Посолите и поперчите мясо. Положите на большой глубокий противень. Посыпьте мясо нарезанным чесноком, добавьте 0,6 стакана воды, томаты, оливковое масло, соль, перец, майоран и петрушку.

Запекайте в течение 40 минут, время от времени переворачивая мясо и поливая его жиром. Добавьте 1,2 стакана кипятка и орзо. Еще раз посолите и поперчите. Готовьте еще 40 минут, пока макаронные изделия не будут готовы.

При необходимости добавьте воды. Подавайте с листьями салата.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Посетители сайта