Январь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Глава ZeniMax полагает, что ожидать вестей об игре Fallout 4 чересчур рано

Концепт-арт Fallout

Контактные линзы — линзы, которые надеваются непосредственно на роговицу глаза. Контактные Линзы в минске позволяют скорректировать практически любую степень близорукости, дальнозоркости и астигматизма.

Поклонников Fallout разочаровала неимение новой части знаменитой серии Fallout на выставке Е3. Как было обнародовано Gamebomb.ru, со слов Пита Хайнса (Pete Hines), главы Zenimax Media игрокам не стоило ожидать формальных анонсов на «начальном раунде».

В интернете то и дело возникают некоторые слухи о существовании Fallout 4, но они все без формального доказательства – не более чем некоторые слухи. Хайнс заметил, что Bethesda Game Studios продвигается к собственному свежему плану, а создатели не будут «повествовать либо намекать» на приготовляющийся текст, так как это «ужасная мысль».

«Фаны длительное время ожидают свежую игру из серии Fallout. Необходимо осознавать, что вне зависимости от того, кто будет делать игру Bethesda Game Studios либо Arkane, либо кто бы то ни было, ожидать любую информацию после окончания заключительного проекта не следует – это далеко не жизненно», — говорит Хайнс.

«Мы не производим свежие игры ежегодно, пытаясь ежегодно крутануть свежую версию игры. Мы никогда в жизни этим не занимались, и я не вижу причин, по которым на следовало бы так делать. А это не означает, что бригада растратит 6 либо 7 лет на подготовку новой игры. Это огромные игры, и на их подготовку требуется очень много времени – необходимо осознавать, что у нас есть отчетливый план действий».

Как узнал Gamebomb.ru, создатели распределятся информацией когда будут способны и когда пожелают поведать о том, что делают.

«Полагаю, вы видели, что Arkane сделала из Dishonored – это все, чем обучил нас Тодд Говард (Todd Howard) в подготовке игр. Его мастерская, Bethesda, обнаружила собственную стезю. Они как будто всякий раз производят перезагрузку игры – любая новая часть является новой игрой постоянно», — отметил Хайнс.

Оставить комментарий

Посетители сайта