Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Прежний глава ЕА обещает победу игре Battlefield 4 в противоборстве с серией Call of Duty

Снимок экрана Battlefield 4 Прежний глава компании Electronic Arts, Джон Ричителло (Johnny Riccitiello), убежден в победе Battlefield в противоборстве с Call of Duty. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Ричителло полагает, что Battlefield 4 выиграет битву за игроков в компьютерные игры в 2013 году.

«Единственное, в чем я убежден в противоборстве Battlefield и CoD – у ЕА диаграмма значительно лучше. Заключительным миллионным брэндом в промышленности стала игра Skylanders. Будет ли следующий миллионный брэнд произведением Activision? Не понимаю. Но в случае если и так, то они сумеют восполнить утрату короны в жанре шутеров», — увидел прежний глава ЕА.

«Один из сценариев будущего поворота событий – они производят свежую ММО, которая сменяет WoW, Call of Duty остается на верхушке чартов, а Skylanders реализуется с неустойчивым триумфом. Они заключают несколько соглашений по лицензии и все проходит прекрасно. А есть и другой план – фанатская основа World of Warcraft продолжает понижаться, Battlefield берет первенство у CoD, а Skylanders оказывается незначительный вспышкой в кастрюле Activision, которая действительно оказывается маловажной организацией».

Как узнал Gamebomb.ru, Ричителло привел в образец определенные некоторые слухи, которые ближайшее время вращаются вокруг основного соперника ЕА. Так, со слов Ричителло, Activision «не считается той организацией, которой могла бы либо должна была стать». В любом случае, остается дожидаться весны, когда оба шутера будут на свет.

Battlefield 4 готовится к выходу 29 ноября на PlayStation 3, Xbox 360 и РС. А Call of Duty: Ghosts будет на свет 5 декабря на таких же платформах. Оба шутера также готовятся к выходу на PlayStation 4 и Xbox One.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы