Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Project Eternity может положить начало новой серии игр

Концепт-арт Project Eternity Project Eternity будет стартом новой серии ролевых игр. Как было обнародовано Gamebomb.ru, дизайнер игры, Пол Авеллоун (Chris Avellone), подчеркивает, что создатели хотят положить начало новой серии фентезийных ролевых игр.

Project Eternity создается на базе Kickstarter на денежные средства, приложенные в проект игроками. Игра будет на свет в 2014 году, и создатели спланировали выпустить усиление после релиза. А бригада Obsidian Entretainment не планирует останавливаться на достигнутом и рассчитывает продлить производить свежие игры из серии.

В любом случае, это целиком будет зависеть от экономического результата основателя и внимания игроков в компьютерные игры к Project Eternity. Проект собрал 4 млн долларов США на Kickstarter, и в случае если игра доставит создателям довольно прибыли, новая игра не принудит себя продолжительно ожидать.

«Время и силы как правило инвестируют в подготовку компьютерных кругов и их настройку. Их можно растратить на образование текста, большее число заклинаний, увеличенных систем взаимодействия с окружением», — пояснил Авеллоун.

«Мы структурировали план работы так что, что я не полагаю, что линейку будет можно заледенить. Когда мы завершим подготовку игры, то возьмемся за образование расширения. И тогда, пока мы будем работать над расширением, у нас будет представление о том как распространенной будет Eternity. Если все пойдет прекрасно, мы выпустим продолжение. Если нет, мы не сорвемся — в любом случае мы сделаем то, что придется по душе нашим трейдерам».

Project Eternity готовится к выходу специально на РС – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы