Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Владельцы РС версии The Witcher 3: Wild Hunt обретут все добавления к игре совершенно бесплатно

Снимок экрана The Witcher 3: Wild Hunt

Аэродинамическая сушилка для опилок – это один из основных элементов их гранулирования. Аэродинамическая сушилка для опилок используется, когда нужно свести влажность к минимуму.

Все добавления для РС версии игры The Witcher 3: Wild Hunt будут свободными. Как было обнародовано Gamebomb.ru, бригада DVD Projekt приняла решение продлить радовать владельцев РС, и рассчитывает производить добавления совершенно бесплатно и на всех других платформах

«Пока рано рассуждать что-нибудь точное, а все добавления и обновления будут свободными. Разумеется, это целиком будет зависеть от ограничений для любой программы – мы пока не знаем, что можно выпустить совершенно бесплатно для владельцев следующего поколения консолей. Я подразумеваю, что для консолей есть 3 разные бизнес модификации. С нашей стороны мы сделаем все, что от нас находиться в зависимости, чтобы владельцы разных платформ приобрели одинаковые критерии», — пояснил глава студии, Мартин Ивински (Marcin Iwinski).

По сведениям Gamebomb.ru, создатели РС версии игры также доказали, что The Witcher 3 выйдет на рынок без DRM-защиты. Модификация игры для Xbox One из-за политики Майкрософт выйдет на рынок совместно с обороной, что вызывает определенное возмущение среди игроков в компьютерные игры. В любом случае, создатели не отказываются от решения выпустить четвертую часть «Ведьмака» на свежую Xbox.

«Мы на самом деле играем против DRM. Но зато, есть люди, которые хорошо относятся к обороне на Xbox One. Они приобретают консоль и просто планируют сыграть. Отчего не предоставить им данную вероятность?»

«Это наш подход. Но зато, мы не знаем заключительного решения организаций. Все может измениться. Вокруг в настоящее время столько возни. Так или иначе, мы изберем самое лучшее для игроков в компьютерные игры решение. РС – та платформа, которую у нас есть возможность контролировать, и потому выпустим игру без DRM» — закончил Ивински.

The Witcher 3: Wild Hunt будет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в 2014 году – рассказывает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы