Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Русский взломщик сделал шлюз игры The Dishwasher: Vampire Smile на РС во имя верности

Снимок экрана The Dishwasher: Vampire Smile Русский взломщик под псевдонимом Barabus сделал незаконный шлюз игры The Dishwasher: Vampire Smile для РС. Как было обнародовано Gamebomb.ru, бригада Ska Studios произвела собственный сайд-скроллинг браулер специально на Xbox 360, и взломщик принял решение «восстановить справедливость», выпустив шлюз на РС.

Проект The Dishwasher: Vampire Smile вышел на свет в начале апреля 2011 года. Со слов взломщика, «не обходительно со стороны творцов производить игру специально на Xbox 360, делая такой замечательный проект ее недосягаемым для PC игроков в компьютерные игры».

Что интересно, Barabus знает, что пиратство – это слабо, но он не считает собственные действия пиратством, так как создатели не утратили денежные средства с реализаций несуществующего порта.

«Мы не похищали игру для Xbox 360, мы произвели ее как РС шлюз. Так как создатели пробойкотировали РС платформу, это далеко не та картина, когда может идти речь о утрате денежных средств. В конечном счете, если они планировали получить прибыль, тогда игра вышла бы на всех платформах. Если игра не вышла на PC официально, рассуждать о пиратстве нецелесообразно».

«Клиенты всегда могут выбирать – платить за игру либо нет. То же касается и Xbox 360, на которой можно включить пиратские игры. Это далеко не пиратство – это восстановление верности», — заметил Barbus.

Как узнал Gamebomb.ru, попытки Barbus оправдать собственные действия подняли у создателей комбинированные ощущения. С одной стороны, бригада Ska Software даже не думала, что на их игру будет такой большой спрос на РС базе. С иной – создатели обеспокоены объяснением взломщика собственных действий.

«Я обеспокоен, что взломщик старается оправдать собственные действия. Он очень много рассуждает о том, отчего Vampire Smile до сегодняшнего дня не вышла на PC, и он должен бы все узнать, если б сообщил мне извещение. Я осознаю, что пиратство – это неприятность сервиса. А это следствие, а не причина», — заметил создатель Ska Studios, Джеймс Силва (Jimmie Silva).

Силва даже сопоставил картину с анонсом игры Halo: Spartan Assault, которую спланировали выпустить только для механизмов на базе Виндоус 8.

«Halo: Spartan Assault выходит лишь на Виндоус 8! Данный русский должен портировать игру во имя верности!»

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы