Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Прежний дизайнер LucasArts делает свою игру под наименованием The Novelist

Снимок экрана The Novelist Кент Хадсон (Ken Hudson) прежний работник студии LucasArts и дизайнер подобных игр, как BioShock 2 и Deus Ex: Invisible War делает свой проект. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Хадсон собирает голоса игроков в компьютерные игры, чтобы получить вероятность выпустить собственную игру под наименованием The Novelist в интернете Steam Greenlight.

Посмотреть дебютный видеоролик можно в аналогичном разделе игры.

The Novelist – история Дэна Каплана, сочинителя, который готовится напечатать собственную важнейшую книжку в собственной карьере. Каплан женат и растит небольшого сына. Когда семья уходит в летний дом, они не подозревают, что в жилище есть еще кто-то.

Игрокам предстоит распоряжаться иллюзорным созданием, способное двигаться в многомерном пространстве, разбирать идеи героев, возиться в их памяти, и помогать Дэну поменять собственную жизнь. Игрокам невозможно прямо воздействовать на жизнь героев и нахально парить по жилищу, так как в игре будет образованная технология результатов, сформированная на действиях игроков.

«The Novelist ставит перед людьми основной вопрос: можно ли осуществить собственные грезы, не отвергая при этом возлюбленных людей. Решения, которые вы принимаете будут воздействовать на жизнь Капланов, и поведают вам что-то о себе», — пишется в изображении игры.

The Novelist готовится к выходу на PC и Mac. Дата релиза пока не известна – рассказывает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы