Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Размещена подробная информация об уровнях трудности в игре The Bureau: XCOM Declassified

Снимок экрана The Bureau: XCOM Declassified XCOM в новой обертке хитрого шутера The Bureau: XCOM Declassified предложит игрокам свежий подход к традиционным битвам в серии. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели попытались, чтобы игроки сумели оперативно приспособиться к управлению в новой игре.

Свежие снимки экрана можно посмотреть в галерее игры.

Все-таки, сравнивая с иными шутерами, баланс игры принудит игроков значительно намного чаще пользоваться укрытиями. Игрокам на самом деле надо будет применять весь запас хитрых приемов, включая осмотр врага по флангам, отклонение огня и затормаживание пламенем.

Посмотреть свежий видеоролик можно в аналогичном разделе игры.

Как и в традиционных частях XCOM, игрокам надо будет делать выбор – восстанавливать представителей либо восстанавливать себя. Если игрок вдохновил себя, то представители направятся в мир другой навеки. В игре будет 3 значения трудности, который будет приказывать критерии воскрешения представителей. На простом и хорошем уровне трудности игроки воссозданные представители будут возвращаться напрямую на поле поединка, тогда как на самом хорошем уровне трудности – обновление будет выходить лишь на основе.

Как узнал Gamebomb.ru, уровень трудности также будет воздействовать на частоту, с которой игроки сумеют брать свежих представителей в собственную команду. На самом хорошем уровне трудности, брать героев также будет можно лишь на основе, а на не менее тяжелой трудности – напрямую среди миссии.

The Bureau: XCOM Declassified готовится к выходу 23 сентября 2013 года. Игра будет на Xbox 360, PlayStation 3 и РС.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы