Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Джон Карпентер с превеликим удовольствием сделал бы экранизацию игр Dead Space

Концепт-арт Dead Space Сценарист кинофильмов «Что-то» и «Побег из Нью-Йорка», Джон Карпентер (Johnny Carpenter), сформулировал собственной азарт на счет киноадаптации серии игр Dead Space. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Карпентер с превеликим удовольствием бы снял кинофильм по играм Dead Space.

«Я заявляю, что серия Dead Space стала бы прекрасным кинофильмом, поскольку есть люди, которые проходят в запущенный, замкнутый космческий фрегат. И им необходимо завести его, а кто-то еще находится на борту. Я бы с превеликим удовольствием снял кинофильм Dead Space. Говорю вам», — заметил сценарист в своем интервью.

Что интересно, создатель Dead Space 3, Джон Калхоун (Johnny Calhoun) в самом начале 2013 года выделял, что кинофильм Карпентера «Что-то» оказал влияние на создателей игры. Со слов Калхоуна, бригада пересмотрела ленту 3 раза, чтобы сделать игру лучше.

«Был кинофильм, который мы взглянули с командой 3 раза, и мы все вынесли из него что-нибудь собственное. Определенные полагают его кинофильмом о монстре, и их воодушевило это создание карикатурных объемов и мерзкой внешности. Прочих больше воодушевил факт нашей драмы, которая ощущалась в наиболее тяжелых моментах кинофильма», — сообщил глава Dead Space 3.

По сведениям Gamebomb.ru, создатели также вычерпывали воодушевление и из прочих кинофильмов и источников. В любом случае, очень многие рассчитывают, что между Карпентером и Visceral Games все-таки появится любовь, которая перейдет в возникновение экранизации Dead Space.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы