Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Игра DOTA 2 скорее всего не появится до 2012 года

Скриншот DOTA 2

Полиграфия для промо акций — это умная полиграфия. Например, если вам понадобилась скретч карточка выгоднее всего будет заказать ее изготовление на сайте wiseprint.ru.

Фентезийная стратегия от Valve — Dota 2 не выйдет, пока 31 декабря часы не пробьют полночь и не настанет 2012 год, как говорит босс Valve, Гейб Ньювелл (Gabe Newell). Valve планирует разослать приглашения на тестирование бета версии после окончания турнира на GamesCom.

«И только потом мы начнем думать, как монетизировать игру», — рассказал Ньювелл. «Мы постараемся прогрессивно расширить распространение. Я не думаю, что игра появится до следующего года».

Изначально Dota 2 планировали выпустить уже в этом году.

«Но потом, с такой игрой приходится продолжать разрабатывать контент. Приходитсядобавлять новых героев, пробовать новые режимы, постоянно настраивать игровой баланс».

Dota 2 без всяких сомнений будет продаваться в сети Steam, но компания пока еще не выбрала бизнес модель для игры.

«У нас нет плана», — говорит Ньювелл. «У IceFrog есть множество тестеров, с которыми они работают. Первое, с чем нам пришлось разобраться – с их убеждениями. Мы сменили четыре или пять различных вариантов пользовательского интерфейса, и остановились на том, который больше всего понравился тестерам».

«Турнир для нас – это огромный шаг. Целый список функций, которые мы создали в Dota 2 можно было протестировать непосредственно на таком турнире».

Dota 2 может стать бесплатной, прямо как Team Fortress 2. «Мы не знаем. Мы еще не решили», — говорит босс Valve. «Проблема не в том, какую стратегию монетизации выбирать. Если вы выберете самую аккуратную стратегию монетизации и она не будет работать, ее все равно придется сменить».

«Важно сделать то, что нравится существующим фанатам Dota и создать то, что привлечет новых игроков. Это действительно сложная задача. И нам интересно ее решать».

Напоминаем нашим читателям, что прямо сейчас проходит турнир по DOTA 2 с невероятным призовым фондом — 1 000 000 $. Прямую трансляцию можно смотреть здесь.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы