Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Ubisoft не отказалась от релиза РС версии игры I Am Alive

Скриншот I Am Alive

Креативный директор Ubisoft Shanghai, Станислас Меттра (Stanislas Mettra) пояснил вчерашние комментарии на счет РС версии, отмечая, что хотел бы увидеть I Am Alive на компьютере.

«Я бы очень хотел увидеть PC билд игры и мне кажется, я не говорил, что РС версии не будет», — говорит Меттра. «Я имел ввиду, что РС версии пока нет».

По словам Меттра, Ubisoft «ищет способы ее реализации» и не ему говорить о том, выйдет ли РС версия или нет.

Вчера Меттра рассказал, что РС компании нет особого смысла выпускать РС версию из-за слабого спроса и чрезмерного пиратства, проклявшего платформу. По его словам, негодование пользователей ПК – всего лишь сотрясание воздуха.

Меттра разъяснил, что привел «несколько примеров, чтобы проиллюстрировать» проблемы с запуском РС версии игры и добавил, что он лично был бы только рад релизу игры на компьютерах.

«Честно, какой разработчик не хотел бы видеть свою игру на как можно большем количестве платформ? Не важно, на консолях или на РС, важно, что игра приносит людям удовольствие», — говорит он.

I Am Alive готовится к выходу в сетях PlayStation Network и Xbox Live зимой. Если Ubisoft воспользуется традиционным шаблоном релизов и найдет средства для выпуска РС версии – она появится на несколько месяцев позже.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы