Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Создатели Battlefield 3 опубликовали много новой информации об игре

Скриншот Battlefield 3

Завод «Красный инструментальщик» — сокращенно «КРИН», является ведущим промышленным предприятием по выпуску отечественного высокоточного измерительного инструмента в России. Здесь можно купить инструменты по самым выгодным в России ценам.

На официальном блоге Battlefield 3 появилось много информации о том, какой будет игра, как получить доступ к бета версии игры и о том, где и как можно будет купить игру после релиза в октябре.

Во-первых, по словам создателей, в третьей части появится в 10 раз больше оружия, которое можно будет открывать, чем в Battlefield 2. Помимо разнообразного вооружения, после выполнения достижений можно будет открывать также гаджеты и прочие примочки и даже технику.

Дизайнеры также трудятся над медалями и ленточками, которые будут служить знаками отличия выдающихся солдат. В игре появится множество рангов, как и в Bad Company 2, а также рангов, которые будут отображать общий прогресс в игре.

Что касается открытой бета версии Battlefield 3, она появится уже в сентябре месяце. Тем, кто оформит предварительный заказ игры, предоставят ранний доступ к бета версии – за 48 часов до того, как бета откроет свои двери для всех пользователей. Счастливые обладатели ограниченного издания Medal of Honor также получат ранний доступ к бета версии.

Для тех, кто предпочитает покупать цифровое издание игры, заказ можно будет оформить только в сервисе Origins. Как подтвердила ЕА, Battlefield 3 не будет продаваться в Steam. Видимо, команда Valve очень сильно обидела издателя.

По словам ЕА, Battlefield 3 не будет продаваться в сервисах Valve поскольку, последняя ограничивает возможность создателей игры «поддерживать игру напрямую».

«Мы надеемся выработать соглашение для того, чтобы продавать Battlefield 3 через Steam. В то же время, есть более 100 цифровых распространителей, где вы можете купить игру», — пишет на одном из форумов представитель ЕА.

И на сладкое. Создатели опубликовали несколько изображений, на которых представлена форма солдат различных классов. Посмотреть изображения можно в соответствующем разделе игры.

Battlefield 3 появится на свет 25 октября на PC, PS3 и Xbox 360.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы