Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Архивы за Июль 19th, 2018

Window washing nyc

Невзирая на кажущуюся легкость, вопрос «как чистить окна верно» требует особого рассмотрения.

Ну что ж, начнем — и как обычно — с выбора прибора

Прежде всего, затяжка (она же сгон, брусок, сквидж), важнейший аппарат. На ней сберегать невозможно, а симптом отличной стяжки — вставная резинка. Резинки могут быть жесткие (для работы в знойную погоду) и нежные. Если вас интересует window washing nyc посетите сайт simonswindows.com.

Во-вторых, то чем мы прямо будем чистить окно. Наиболее известный вариант — Т-образная рукоятка («тэшка») с одетой на нее «шубкой» (пушистый футляр). Ручки могут быть различные, металлопластиковые и железные, переломные и нет. Из минусов «шубок» — слабо промывают уголки рам — из-за этого определенные предпочитают применять крепкие, твердые губы.

Также может потребоваться лопатка со вставными лезвиями для снятия со стекла фрагментов строй раствора, птичьего помета, наклеек.

И, в конце концов, нам понадобятся шмотки — 1) прекрасно втягивающая воду тряпица (ткань, вафельное полотенце) для вытирания резинки стяжки; 2) для рам, подоконников, откосов; 3) для снятия возможных разводов на рамах и стеклах.

Ведро — лучше огромное и тяжелое.

Не забудем и про моющее средство. Есть большой перечень средств для мытья посуды. Очень многие предпочитают просто дополнять в ведро с жидкостью несколько капель «Fairy» (основное не пересолить). Какую химию выбрать — решать вам, пытайтесь, сопоставляйте.

Система мытья.

1. Наливаем моющее средство в необходимой соотношения в ведро с жидкостью.

2. Окунаем «тэшку» в ведро размазываем состав по стеклу (фото2). Четырем с действием, уделяя повышенное внимание уголкам рам и границам стекла и рам .

3. По потребности применяем лопатка Внимательно, не оцарапайте окно!

4. После этого стягиваем (сгоняем) воду со стекол затяжкой Делается это так: затяжка крепко зажимаем к концу стекла у рамки резинкой и убежденным, мягким ходом проводим до конца к другой рамке. Затяжку от стекла не отвергать и съездить в одном направлении. Лучше съездить воду вбок, от одной боковой рамки к другой, а не снизу вверх. Впрочем, далеко не всегда есть критерии для этого (к примеру, область мытья недоступна и вы пользуетесь телескопической ручкой). Если же рука дрогнула, надо будет все начинать вначале — смочить окно и затягивать воду. «Нахлест» между 2-мя затягиваниями не должен быть чересчур небольшим — это позволит избежать разводов. После того, как сплавили (затянули воду со стекла), в обязательном порядке протираем резинку дополнительной тряпкой.

5. Когда окно вымыто, мы затяжкой смахиваем воду с нижней рамки и с подоконника, после этого протираем рамки и подоконник тряпкой. И отныне последнее: даже при самом скрупулезном мытье вдоль рам остается узкая полоса капель, которые, высыхая, оставляют отпечатки. Вот эти капли, и все остальные косяки, мы и выбираем чистой сухой тряпкой.

Несколько добавлений к мойке стекол на высоте

* исполняйте ТБ, не работайте в жару и мощный вихрь, в обязательном порядке огораживайте зону выполнения работ;

* при работах на огромных высотах применяйте присоски;

* ведра для мойки стекол выбирайте качественные и огромные, чтобы хватало на навеску при неполноценном наполнении (лучше заполнять менее 2/3, чтобы не расплескать).

В сети опубликовали статистику игроков в Minecraft

Скриншот Minecraft

Сегодня уже более 4 миллионов человек играют в Minecraft. Но насколько это большие цифры? На MineCon опубликовали статистику, которая позволяет глубже понять, насколько популярной стала кубическая игра.

Одна из первых внушительных цифр – 241 920 000 логинов в Minecraft каждый месяц, что соответствует 1000 логинов в час. К моменту формального релиза Minecraft 1.0 эта цифра подскочила до 4000 логинов.

Установщик Minecraft скачал на платформы игроков 2 миллиарда файлов и эта цифра продолжает увеличиваться со скоростью 11 тысяч скинов каждую секунду. Читать далее »

Что необходимо знать для подбора холодильного оборудования

Прежде чем приступить к выбору холодильного оборудованиянеобходимо хорошо определиться с целью, которую оно должно делать. На результативность и функциональность холодильной установки воздействует большое количество факторов.

— Предельно возможные тепловыделения; — Спектр перемен тепловыделений; —
До того как приступить к выбору полаир холодильное оборудование официальный сайт необходимо хорошо определиться с задачей, которую оно должно выполнять . На результативность и функциональность морозильной установки влияет большое количество факторов.

Гидравлическое электрические системы; — Метод отвода тепла; — Наличие дублирования системы; Уменьшить стоимость работы морозильного оснащения можно применяя не одну мощную и высокопроизводительную установку, а несколько работающих как одна технология. По мере надобности повышенной производительности охлаждения работают все холодильные установки в системе, когда Вам необходима минимальная мощность (к примеру, в ночное время) лишь одна. Также такой подход улучшает отказоустойчивость и долговечность системы охлаждения. При избрании морозильного компрессорадля прокачки остужающей воды необходимо учитывать: — расстояние от холодильной установки до точки употребления; — размер трубопроводов системы остывания; — высоту роста остужающей воды (разница значений).

Резервирование системы охлаждения.
Если стоимость простоя системы остывания сравнима с ценой холодильного оснащения, то нужно укомплектовать технологию дополнительным холодильным оборудованием и электронным блоком управления. Это сделает вероятным автоматом подключать запасные установки в процессе трагедии. Любой морозильный двигатель либо компрессор с помощью электронного блока регулирования надо настроить так что, что бы они делали одинаковое число часов.

Холодильное оборудование должно соответствовать термической загрузке.
Если морозильная установка имеет хладопроизводительность намного превышающею тепловую нагрузку, то компрессор будет часто подключаться и отключаться. Для любого оснащения с производительным электроприводом есть ограничение числа запусков в час. Помните, что при любом пуске морозильная установка действует в предельно плохом режиме. — Отправные флюиды могут превосходить фиктивный поток до 10 раз. — При любом пуске происходит динамический ударпо муфтам, подшипникам и валу компрессора, в связи с тем что поднят крутящий момент. В таких условиях, даже самое качественное индустриальное морозильное оснащение прослужит непродолжительно. Помимо этого, стоимость потребляемой энергии улучшается в разы.

Беспрерывный режим работы оборудования в течение всей рабочей замены.
Индустриальное морозильное оснащение должно работать в постоянном режиме работы на протяжении всей рабочей замены. Выбор оснащения надо выполнять так, чтобы оно накрывало предельный термической поток с незначительным резервом. Возможно применения аккумулятора холода- специальной емкости с хладагентом, повышающей термическую инерцию в системах обратного водоснабжения. Это позволит повысить временной промежуток между пусками.

Виды выброса тепла.
Холодильное оборудование, отобрав тепло от охлаждаемой жидкости, должно это тепло неизвестно куда выбросить. При этом импульс тепла, исходя из производительности установки вполне может быть весьма существенным. Тут есть 3 вида: — Выброс тепла на улицу (холодильная установка с выносным конденсатором). Для установки такого вида нужно учесть технологию зимнего пуска в случае работы предприятия в зимние месяцы; — Импульс тепла прямо в цех (холодильная установка в выполнении телевизор). Применяют, если оттеняемое тепло может разбегаться по размеру здания, не вызывая сильного увеличения температуры; — Возвращение энергии, другими словами вывод тепла в какое-нибудь место, где оно нужно (к примеру, вывод тепла в технологию отопления помещений). Если это возможно, то необходимо использовать как раз данный вариант отвода тепла от морозильной установки, в связи с тем что он наиболее экономически результативен и экологичен.

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы