Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Прежний необычный главный директор серии Assassin’с Creed подал в суд на Ubisoft

Фото Патриса Дезилетса Прежний необычный главный директор серии Assassin’с Creed, Патрис Дезилетс (Patrice Desilets) дал на организацию Ubisoft в трибунал за «дерзкое» отрешение из Ubisoft Montreal в мае 2013 года. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Дезилетс планирует получить у прежнего работодателя 400 миллионов долларов и права автора на игру 1666: Amsterdam.

Дезилетс полагает, что Ubisoft должна заплатить зарплату за 1 год в эквиваленте 250 миллионов долларов США, обработать духовный урон в 100 миллионов долларов США, и оплатить траты, сопряженные с неожиданным увольнением на 35 миллионов долларов США и выходящее пособие размером 25 миллионов долларов США.

И более того, договор главы серии Assassin’с Creed дает возможность получить права на линейку 1666 и определенные наработки для игры, которые формировались в THQ Montreal.

Со слов прежнего творческого главного директора Ubisoft, его «вытурили из помещения Ubisoft Montreal» без разъяснения причин и возможности проститься с командой. Ubisoft к тому же подчеркивает, что отрешение стало последствием взаимного решения после «долгих переговорв» с дизайнером.

Как узнал Gamebomb.ru, представитель Ubisoft доказал, что дело на самом деле сообщили в трибунал:

«Как мы заявляли ранее, получение студии THQ Montreal в начале января сделало возможным Ubisoft взять в организацию 170 квалифицированных создателей. Пока, Патрис Дезилетс и Ubisoft не сумели поладить во убеждениях. Мы приобрели исковое условие Патриса и будем сохранять собственные интересы в суде. Нам больше нечего сообщить по данному занятию».

По сведениям Gamebomb.ru, Дезилетс в собственном иске настаивает, что его отрешение не было аргументированным и прекрасными от обещания компании действовать благоразумно и на совесть. Главной задачей Дезилетса по договору было образование «хорошего макета» игры 1666. И, со слов главы серии, он дал данный образец. В любом случае, прямо за увольнением Дезилетса проект законсервировали на неясное время.

В то же самое время, Ubisoft подчеркивает, что причины, по которым Дезилетс оставил собственный пост были «хорошо намечены». Со слов официального дилера, Дезилетс взял на себя обязательства предложить образец игры 1666 не позднее 30 августа 2012 года, когда мастерская еще пребывала в составе THQ. Ubisoft так и не увидела гарантированный образец даже после выкупа студии у THQ, что и стало причиной увольнения.

И более того, юристы компании выделяют, что Дезилетс не раз просил Ubisoft снять из его договора заключительный период предъявления макета после того, как мастерская перешла в руки Ubisoft.

«Данный иск не пригодился бы, если б организация сдвинула сроки сдачи 1666 либо целиком отказалась бы от проекта, либо если б образец данной игры все-таки был показан. Если б м-р Дезилетс намеревался завершить работу над планом 1666, ему стоило угомониться и присесть за стол переговоров», — выделяют юристы Ubisoft.

«Ubisoft сумеет спроектировать и выпустить 1666 с ним либо в его отсутствиеИ организация предпочитает завершить работу с Патрисом Дезилетсом. В самых лучших увлечениях для двух сторон работать совместно и на совесть делать собственные повинности, чтобы закончить работу над игрой».

Оставить комментарий

Посетители сайта