Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика

Эпл выполнит 19 ноября день памяти Стива Джобса

Стив Джобс Тимоти Кук, свежий глава компании Эпл во вторник выслал внутреннее послание работникам, в котором пишется, что 19 ноября в компании будет производиться день памяти Стива Джобса. По данным французского сайта Mac Generation, событие будет секретным, прессы там не будет, однако для всех служащих вход допустим. В послании Куки пишется, что за прошедшие дни очень многие сотрудники компании сами выражали собственные сострадания, сообщали послания и докладывали о собственных ощущениях в блогах.

«Было бы комфортно, если б мы все решили и поделились собственным думами и соболезнованиям в отношении Стива», — говорит свежий глава компании. Также в послании пишется, что событие будет производиться 19 ноября с 10 часов утра перед штаб-квартирой Эпл в Купертино. Для сотрудников, размещенных в прочих кабинетах и прочих государствах специальная информация о времени и месте выполнения будет предоставлена через технологию AppleWeb, сообщает он.

Официально организация не объясняет событие, со ссылкой на его внешний характер.

Сегодня же восточные СМИ рассказали о том, что похороны Джобса, случайно проходившие в минувшую субботу, были осуществлены в соответствии со вежливыми принципами на кладбище в округе Санта-Клара. Также агентство Associated Press рассказало, что по решению докторов гибель Джобса настала в итоге приостановки дыхания, вызванной распространением онкологических опухолей по всему телу. Специального вскрытия тела не выпускалось, в связи с тем что причина гибели была явной.

Напоминаем, что создатель компании умер 5 ноября у себя дома в Пало-Альто. В лечебном решении произнесено, что Джобс мучился от «метастатической нейроэндокринной опухоли поджелудочной железы». При всем народе о безнадежном заболевании сам экс-глава Эпл сообщил еще в 2004 году. Через 5 лет он выдержал процедуру по трансплантации печени. А в начале августа 2014 г Эпл официально возглавил Тим Кук, раньше представлявшийся первым президентом компании.

Оставить комментарий

Посетители сайта